东鹏陶瓷40周年客户价值再深耕

icon 2012-12-25 17:15:22
icon 0

摘要:面对危机并存的复杂市场形势,家居建材企业如何见招拆招,转危为安,成了行业最为关心的问题,不少企业选择了蛰伏冬眠,以“不变应万变”的保守招式应对;而有的企业则主动出击,逆流而上,而东鹏陶瓷就是这样一个典型。

  面对危机并存的复杂市场形势,家居建材企业如何见招拆招,转危为安,成了行业最为关心的问题,不少企业选择了蛰伏冬眠,以“不变应万变”的保守招式应对;而有的企业则主动出击,逆流而上,而东鹏陶瓷就是这样一个典型。

  而文化创新无疑为实现东鹏陶瓷品牌提升的最佳载体,文化创新为东鹏陶瓷提供了源源不断的源泉与动力,一方面传承石湾陶瓷500年陶瓷文化,成立了陶艺事业部,与陶艺大师、书法家、艺术家紧密合作,对这些名家作品与陶瓷艺术结合起来,呈现传统之美、东方之美。另一方面,携手西方优秀的陶瓷文化,与意大利顶级品牌REX展开战略合作,成立DP•REX,实现通过中西合璧,强强联手,打造业内最完整、最极致、最高端的空间装饰解决方案,为中国高端消费者带来更广阔的选择空间,以满足消费者不断提高的审美要求的。

  40年来,东鹏陶瓷实现了从卖产品到卖空间、由卖单片瓷砖到卖整体装饰方案、由卖瓷砖到卖文化三大转变,提升公司品牌的高度,抢占国内陶瓷家居文化制高点。同时也注重品牌化服务。东鹏倾力打造的“阳光天使”服务,辐射全国1500家东鹏陶瓷旗舰店,为消费者提供全方位的整体家装解决方案,实现东鹏陶瓷的市场深耕。

  为感谢2012年客户对东鹏陶瓷成长所给与的支持,继“足go精彩”和“冠军联盟超级团购中国行”之后,从11底开始,东鹏陶瓷再一次面向全国抛出重磅优惠活动——“东鹏陶瓷抄底年终盛宴”,包括“十二重”大礼,在大家喜庆迎接新一年之际送上更多实惠,以实在的消费者价值与大家一起辞旧迎新。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您