装修知识 装修中的几个误区得避免

icon 2013-01-03 08:23:07
icon 0

摘要:在家庭装修中,由于材料或者工艺的特殊性,在材料合格、施工规范的情况下,在装饰过程中还可能出现一些问题,如施工方为防今后出现安全隐患,铺设电路时坚持走直线,有的业主会误以为施工方是为了增加收入而这样做的。类似于这样的问题,可能会影响业主和施工...

  在家庭装修中,由于材料或者工艺的特殊性,在材料合格、施工规范的情况下,在装饰过程中还可能出现一些问题,如施工方为防今后出现安全隐患,铺设电路时坚持走直线,有的业主会误以为施工方是为了增加收入而这样做的。类似于这样的问题,可能会影响业主和施工方的关系,不利于施工,因此我们选取了几个具有代表性的问题,供读者参考。

装修知识 装修中的几个误区得避免装修设计知识 装修中的几个误区得避免(组图)

  地板 纹理颜色差异属正常

  误解:刚买的实木地板和经销商提供的样品看起来不太一样,而且地板板块之间也存在纹理和颜色差异,这是属于商品的质量问题。

  专家:实木地板从里到外都是天然的,因此在纹理和颜色上存在一定差异是正常的。担心这个问题的消费者,可以先选择一两块满意的地板作为样品,然后再以此为标准,在合同中约定色差的相关事宜,这样经销商会选择和样品纹理、颜色更为相近的地板,不过价格也可能因此提高30%左右。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您