和邦盛世 用心打造每一片责任地板

icon 2013-01-07 09:29:20
icon 0

摘要:和邦盛世,本着良心和责任感,用心做好每一片地板,用使用者良好的口碑,去塑造企业成功的丰碑。和邦盛世,将始终作为广大消费者的生命福音,伴随他们不断探寻并开辟出属于他们内心真正向往的家庭港湾。

  近年来,食品安全问题已经成为国人挥之不去的梦靥。经历过三聚氰胺的重击,瘦肉精事件的炸雷,上海染色馒头的喧闹,如今的塑化剂风波,毒食品层出不穷,在诚惶诚恐的同时,中国人对于食品安全的态度早已变得麻木与无奈。那么,质量问题只存在于食品行业吗?

  反观建材行业,人们对于今年二月份曝光的安信“毒地板”事件仍然心有余悸,归根到底,这是商业诚信和监管缺失问题。住建部门近年来积极引导和鼓励新建住宅一次装修到位或菜单式装修模式,使得一些城市新建商品住宅中全装修房的比例已超过一半甚至更多,这本是从节能环保角度考虑的好事。可由于信息的严重不透明、不对称,消费者对装修过程使用的产品质量难以获知,对其中出现的种种问题甚至可能遭受的健康威胁更是无从了解。当全装修房比重越来越高、居住安全问题日益突出,消费者担心的是被“蒙在鼓里”。与其说公众是对安信地板的质疑不断,不如说是对难获“安全地板”的深深忧虑。

  和邦盛世木艺地板,作为实木复合地板国家标准起草单位,经过十多年来的精耕细作,大力弘扬“和”文化,以专心、专注、专业、品质、服务、共赢的专业服务赢得国内外众多客户的信赖,现已成为中国精装房第一品牌。和邦盛世木艺地板与富力地产,合生创展,保利地产,时代地产,绿城集团,万科地产,中海地产,越秀地产,珠江地产,珠江实业集团,新世界地产,美的地产,碧桂园地产,海印集团等知名房地产商建立长期战略合作关系,产品与服务遍及全国各地。

  作为实业型的大型木制品生产企业,和邦盛世木艺地板能够取得如此骄人的成绩,归功于自身完整的产业链和成熟的管理体系。和邦盛世是国内少有的一家从原木到成品自主生产、最具规模与实力的地板生产企业。如今和邦盛世已经发展到,在北美拥有超过150万亩优质林场及原木制材加工厂,在广东肇庆和广西容县、宾阳等地种植了年产量高达500万平方米的速生桉林,为实现林产一体化全产业链运营,构建起强大的资源优势,令所有和邦盛世的木地板从原材料生产、初加工到后期深加工都是经过了严格的工序和把关,保证了产品的质量和安全性,以及能自主控制产品的成本。此外,和邦盛世承诺只做优质、环保、安全的木地板,对于目前消费者所担心的甲醛问题,和邦盛世出品的木地板完全没有这个后顾之忧,因为和邦盛世所采用的基材都是纯天然的。和邦盛世不会为了盲目追求高利润而昧着良心使用对人有害的基材。比如,劣质产品所使用的粘合剂是脲醛树脂胶粘剂,含有甲醛,对人体有危害,而和邦盛世使用的是采用玉米、土豆等精制而成的环保淀粉胶,对人体没有危害。

  和邦盛世,本着良心和责任感,用心做好每一片地板,用使用者良好的口碑,去塑造企业成功的丰碑。和邦盛世,将始终作为广大消费者的生命福音,伴随他们不断探寻并开辟出属于他们内心真正向往的家庭港湾。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您