“双节”促销拉开欧派集团“秋冬攻势”序幕

icon 2010-09-26 14:10:41
icon 0

摘要:中秋、国庆“双节”来临,各大品牌早已按捺不住,积极筹划,欲在“黄金周”分得一杯羹。记者从欧派集团广州总部获悉,决战旺季家居市场,欧派集团适时推出了大手笔的优惠促销措施,积极抢占市场份额,“双节”促销拉开了欧派集团“秋冬攻势”的序幕。

  中秋、国庆“双节”来临,各大品牌早已按捺不住,积极筹划,欲在“黄金周”分得一杯羹。记者从欧派集团广州总部获悉,决战旺季家居市场,欧派集团适时推出了大手笔的优惠促销措施,积极抢占市场份额,“双节”促销拉开了欧派集团“秋冬攻势”的序幕。

  推出大手笔优惠,回馈消费者

  秋季家装的火热让家居业进入了“金九银十”的黄金季节,各大商家为争夺市场份额出尽奇招。在全国如火如荼地举办家居文化节的同时,欧派集团率先在全国各大家居卖场及欧派专卖店推出“双节提前放‘价’,欧派领‘惠’天下――欧派全国2000专营店同贺亚洲至大新总部基地落成”大型促销活动,体现了家居巨头的不凡魄力。

  据悉,此次“双节”促销欧派集团推出了“礼惠”、“赠惠”、“连环惠”等“双节”“三惠”,在优惠幅度上创下了欧派集团历次促销活动之最。在大手笔的优惠措施背后是新基地的落成极大地扩大了产能,日产能从2009年的850套提高到今年的1200套,预计今年年产能可达35万套,“定制产品规模生产”降低了成本,使得欧派集团有能力以更优惠的价格回馈消费者。

  据了解,欧派新基地采用国际化标准的柔性生产线,具备了同行企业难以拥有的定制化规模制造能力,通过采用多品种、小批量、大规模的生产运作模式,不仅可满足消费者多样化的个性化定制需求,还将提高定制生产的速度与规模,同时降低生产成本,为欧派集团坚持的高质价比策略提供保障,打造出不可复制的核心竞争力。

  放大“双节”效应,强势发起“秋冬攻势”

  欧派集团董事长姚良松在接受记者采访时表示,目前欧派保持着快速上升的发展势头,亚洲至大的新总部基地已经落成,产能得到了极大扩张,同时欧派集团在全国的欧派专营店已逾2000家,正是进行大规模营销的最佳时期。针对这种良好的发展环境,欧派集团决定放开手脚,开展一次长时间、大规模、进攻性的旺季促销活动――“秋冬攻势”。发起“秋冬攻势”,放大了“双节”效应,有利于进一步挖掘旺季家居市场,巩固并扩大欧派集团的竞争优势。

  记者了解到,欧派集团已经出台了一系列的措施,保障“秋冬攻势”的成效。这些措施包括:自今年6月就发起并正火热进行的“欧派杯中国国际家居文化节”活动,“双节”期间的优惠促销,欧派集团领衔的冠军联盟团购优惠活动,各区域的联动促销,以及新店开业/重装开业优惠等。欧派集团发起的“秋冬攻势”,在促销时间、范围、优惠幅度上都创下了家居企业活动的历史之最。

  据悉,根据欧派集团的“秋冬攻势”战略部署,欧派集团的全体经销商均在认真策划实施秋冬促销攻势,全国各地消费者都可从欧派集团的此次大规模活动中得到实惠,以优惠的价格购买到欧派集团的高端品牌家居产品。

  旺季强势促销,加剧家居业“马太效应”

  与此同时,欧派集团还将配合进行密集性的广告投放,加强集团品牌宣传攻势,进一步提高欧派品牌的知名度和忠诚度,巩固并扩大欧派的品牌优势和行业领导地位。

  有业内人士表示,“金九银十”是家居业的旺季,是扩大市场份额的保证,欧派集团多管齐下,发起大规模的“秋冬攻势”,在促销时间、范围都创下了历史之最。这无疑将会进一步巩固和扩大欧派集团在业内的优势地位,加剧家居业已经形成的“强者愈强,弱者愈弱”的“马太效应”。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您