慕思加速行业“质量升级”

icon 2011-05-11 17:47:34
icon 0

摘要:内容摘要: 慕思首席文化官邱浩洋表示,慕思的企业文化是从满足消费者需求出发,强化产品与服务质量,并提供更多的精神需求,给消费者以强力的信心。有关专家表示,加强产品与服务质量建设,需要企业发挥主导作用,慕思的行为,为行业树立一个“质量标杆”。...

  携手政府专家谋发展

  慕思加速行业“质量升级”

  日前,2011质量消费维权工作研讨会在北京召开,各方专家就加强企业质量管理工作,督促企业践行社会责任,切实服务保障民生等话题进行了探讨。作为本次研讨会的协办单位代表,中国质量检验协会副会长、慕思寝具首席文化官邱浩洋受邀参加了本次会议,在大会上做主题演讲、与各方进行了广泛交流,分享了慕思在确保产品与服务质量方面的经验。前不久,中国消费者协会对全国各级消协组织统计数字进行了汇总,从各类商品和服务的投诉量来看,家具行业再次“入围”前十。据相关部门调查数据显示,享受过家居保修服务的消费者竟不到20%,家居行业的保修服务参差不齐。3月29日,2011年度质量消费维权工作研讨会在北京召开,相关领域专家就加强企业质量管理工作,督促企业践行社会责任,切实服务保障民生等热点话题进行了主题演讲和广泛研讨。

  慕思首席文化官邱浩洋表示,慕思的企业文化是从满足消费者需求出发,强化产品与服务质量,并提供更多的精神需求,给消费者以强力的信心。有关专家表示,加强产品与服务质量建设,需要企业发挥主导作用,慕思的行为,为行业树立一个“质量标杆”。

  据了解,慕思十分重视质量安全,从原材料开始把关,生产全程严格按照Plan(计划)、Do(执行)、Check(检查)和Act(纠正)循环的顺序进行质量管理,确保产品的高品质。据悉,慕思制定了一个管理指标,即顾客转介绍率,“顾客转介绍,代表我们的产品物超所值,慕思现在的顾客转介绍率已经达到了38%”,邱浩洋表示。在广东省消费者协会“3.15家居企业售后服务电话调查”中,慕思寝具当选“最佳售后服务企业”。有行业人士表示,以消费者为中心,不断提升产品与服务质量,“慕思经验”有助于整个家具行业提升产品与服务质量。(记者 李红)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您