上海世博轴照明工程获IALD大奖

icon 2011-05-20 09:24:37
icon 0

摘要:国际照明设计师协会18日晚在美国费城为上海世博会的世博轴LED照明工程颁发“优秀奖”,这也是当天获奖的唯一中国景观照明工程。

  国际照明设计师协会18日晚在美国费城为上海世博会的世博轴LED照明工程颁发“优秀奖”,这也是当天获奖的唯一中国景观照明工程。

  国际照明设计师协会认为,世博轴LED照明工程在实现令人赏心悦目的照明效果的同时,节省了资金和能源,给人留下深刻印象。

  国际照明设计师协会总部位于芝加哥,其一年一度的评奖面向全球,有照明行业的“奥斯卡”盛会美称。在本年度的评选活动中,来自世界各地的189个照明工程入围,最终17个项目获奖。

  世博轴是2010年上海世博会园区的主轴线,全长1公里,其LED照明工程由上海广茂达公司科艺华景观灯具及智能控制团队设计,拥有6项技术创新,让世博轴在世博会期间大放异彩。世博会后,世博轴作为城市中巨大的景观轴线和标志物得以永久保留。

  科艺华团队首席架构师林霖当天在接受记者采访时说,世博轴LED照明工程是2010年全球最大的单体LED灯光景观。它获得国际照明大奖表明,我国LED景观灯具和智能控制已达到世界先进水平。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您