纳赛立发布“纳米”涂料新品

icon 2011-05-27 10:09:49
icon 0

摘要:作为高性能纳米改性水性涂料,纳赛立涂料有“水性工程涂料专家”的美称,品种系列齐全。

  明日,纳赛立新产品上市发布会将在江北区北滨路居然之家金源广场举行,现场将发布运用最新“纳米”科技的涂料新品,消费者可莅临现场品鉴。

  据介绍,该涂料与四川大学材料学院共同打造,为国家发明专利转化成果,精选优质原料,复合多种纳米科技材料制成,环保指标达到国家GB18582-2008最新标准,达到甚至超过欧盟标准。产品在高抗老化、抗紫外线、自洁功能、附着力、耐洗刷、防止粉化脱落和变色等方面的功能尤为突出,是节能环保、绿色健康的新一代产品。

  作为高性能纳米改性水性涂料,纳赛立涂料有“水性工程涂料专家”的美称,品种系列齐全。产品主要有:纳米改性水性外墙漆系列、纳米改性水性内墙漆系列、纳米改性水性仿金属漆系列、纳米改性水性彩瓦漆系列、纳米改性水性防锈漆系列及配套产品。能满足各类办公楼、学校、医院、公共建筑、企业、住宅楼宇和家庭等装饰装修需要。

  相关负责人介绍,“纳赛立涂料”在重庆市的招商工作正在进行,诚邀实力经销商、工程商的合作。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您