中华室内设计网吹响全国地方分站集结号

icon 2012-07-12 15:43:31
icon 0

摘要:近日,中华室内设计网第二批全国地方分站授牌仪式在深圳总部举行,不仅写下A963全国分站计划中的重要一笔,也在业界引起了广泛关注。自去年12月17日的启动仪式上吹响全国地方分站集结号以来,中华室内设计网已经在过去的六个月里,陆续开通昆明站、成...

  近日,中华室内设计网第二批全国地方分站授牌仪式在深圳总部举行,不仅写下A963全国分站计划中的重要一笔,也在业界引起了广泛关注。自去年12月17日的启动仪式上吹响全国地方分站集结号以来,中华室内设计网已经在过去的六个月里,陆续开通昆明站、成都站、沈阳站、上海站、杭州站、长沙站、南宁站、济南站等八家地方分站。

  作为室内设计产业的综合服务平台,中华室内设计网自2004年投入运营以来,已成为香港、澳门、台湾以及中国大陆建筑室内设计界公认的第一门户网站。截止目前,A963网站注册设计师会员已超过20万,注册装饰设计企业7万多家,在线室内设计案例超过100万幅。为设计师、装饰设计企业会员成功介绍近9000项装饰设计工程项目,工程总造价超过70亿元人民币,这些为中华室内设计网全国布局奠定了坚实基础。

  2012年3月,中华室内设计网举办首届地方分站运营商培训班,昆明站、成都站、沈阳站等成为首批加盟的城市分站;6月,第二批加盟的地方分站――上海站、杭州站、长沙站、南宁站、济南站等也正式授牌。通过总部举办的培训班,各分站对A963的商业模式、分站合作模式、企业运营策略以及具体的内容建设、活动推广等有了深入了解,短短数月之内已步入正轨,并迅速成长起来:成都站已积极在当地组织线下活动,目前A963成都站的网站运营流量居各分站之首;沈阳正在筹备“沈阳十人”的评选活动;上海分站已与上海建筑室内装饰协会等当地协会组织达成共识,正积极筹办中华室内设计网上海分站挂牌仪式,此外,2012年Idea -Tops国际空间设计大奖艾特奖上海站启动仪式也一触即发……

  据A963沈阳站CEO程榆涵介绍,沈阳与深圳有一定差别,深圳是设计之都,每年都有许多设计沙龙、赛事及设计交流活动,设计师的曝光率较高,业界、媒体对设计师的推广力度比较大,但沈阳设计师群体的推广意识相对薄弱,而且沈阳目前没有专业的设计行业资讯发布平台,当地的设计活动资讯和设计师作品通常都发布在综合门户网站上,专业性不足,而且效果并不明显,因此,以地方分站的形式将中华室内设计网引入沈阳迫在眉睫。目前,沈阳分站正积极筹备“沈阳十人”的杰出设计师评选活动,程榆涵说:“我们正在与政府部门、各协会、设计院校和设计师们沟通,了解他们的思想,完善我们的方案,希望把这次活动办好。届时我们还将推荐本次活动的优秀作品参加2012年度艾特奖的评选,希望借助这个国际性的大奖将沈阳设计师带出东三省,走向全国。”

  据中华室内设计网分站运营中心总经理何光会介绍,未来三至五年,中华室内设计网将以“设计之都”深圳为总部,全力拓展全国各地一、二线城市分站,逐步形成覆盖全国30个省市包括港澳台地区的战略目标,建立成熟的全国地方分站体系。正如中华室内设计网总裁赵庆祥先生在全国地方分站启动仪式上所说的,相信在2012年,更多有梦想、有使命感,愿意为设计师谋福祉的有志之士将加盟中华室内设计网,成就更伟大的设计事业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您