特地“玉麒麟”玻化砖 元芳 你怎么看

icon 2012-12-04 17:26:14
icon 0

摘要:特地陶瓷玉麒麟,全球第一款仿“玉”的通体抛光砖,正是通过透似晶、纹似雕、润如水、坚如钢、美如玉的价值完美演绎尊尚、舒适、优雅的家居环境和生活方式,备受中产阶层与精英人士、富人的喜爱。

  装修有讲究,瓷砖选购需谨慎。随着收入水平提升、生活品质要求提高,顶级瓷砖不仅是家居装修的必备材质,更代表了一种舒适优雅的生活方式。

  特地陶瓷玉麒麟,全球第一款仿“玉”的通体抛光砖,正是通过透似晶、纹似雕、润如水、坚如钢、美如玉的价值完美演绎尊尚、舒适、优雅的家居环境和生活方式,备受中产阶层与精英人士、富人的喜爱。

特地“玉麒麟”玻化砖 元芳 你怎么看特地陶瓷玉麒麟装饰效果欣赏

  玉麒麟看似不错,元芳,你怎么看?

  元芳:大人,玉麒麟是特地陶瓷最富盛名的“I&I”中心极致产品,主要有清润嘉玉、和风盈玉、田园清玉、柏丽滢玉、兰亭美玉等款,代号分别是TQL001、TQL201、TQL205、TQL210、TQL301,代表着目前玻化砖最高水平,值得朝中大人和学者名流拥有,建议购买。

  OH,不料玉麒麟竞然成如此气候,元芳可就玉麒麟的具体款式详加描绘,以便我等购买。

  元芳:大人,先来看“清润嘉玉”,这一款玉麒麟享有“玉石公主”美誉,气质高雅,尊贵袭人,其细润、通灵清亮、质地细洁、颜色纯净温柔之特质,让人爱不释手。加入进口原料的玉质晶体其质感透明柔和,集细、洁、腻、温、凝五大要素于一身,是石中极品,但凡朝中精英,皆可用之装饰宅邸。

  而“和风盈玉”同样妙不可言,可用于营造素净雅洁的生活空间,玉白基色,纤尘不染,偶有点点珠玑,道不尽的脉脉温情、说不完的温柔,但凡谦谦君子、儒雅大学,这款瓷砖无疑是最佳搭配。

  “田远清玉”更是超凡脱俗、温润迷人,线条细腻、变化无穷,图案底色柔和协调,装饰效果低调奢华,触摸它、注视它,犹如享受一种闲适安逸的惬意生活,向往清静、幽闲、田园生活的文臣武将,自可用之。

特地“玉麒麟”玻化砖 元芳 你怎么看特地陶瓷玉麒麟装饰效果欣赏

  “柏丽滢玉”颜色温润柔和,砖面图纹布局精美有致,“立体触控悬浮技术”使得砖面颗粒立体温润通透,极富艺术美感,铺贴装饰效果浑然天成,层次感明显,是高品位居室装饰的理想材料,此等材料是朝中贵人、郡主等府邸之首选。

  明丽动人的“兰亭美玉”纹理变化疏密合度、节奏鲜明,在质感细腻的晶粒映衬下,淡金流转,柔光荡漾,时尚与温馨的感觉油然而生。出淤泥而不染,高尚之士、品德之辈,当用“兰亭美玉”。

  元芳,这五款产品看起来确实不错,它们怎么用呢?

  元芳:大人,玉麒麟既可上墙又可铺地,不易龟裂、断层,还可以根据不同消费群的需求,随意加工DIY,倒角、拉槽、拼花、喷砂、雕刻、上墙都有完美表现,足以满足您任何挑剔的装饰需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您