瓷砖聚焦 特地“玉麒麟”玻化砖成明星产品

icon 2012-12-07 16:45:49
icon 0

摘要:“玉麒麟”在满足室内设计需求方面有独到之处,远远超越此前的玻化砖,它在研发中注入了浓厚的设计美学元素,主要款式产品中的玉质晶体含量竟高达60%,产品整体呈出玉石般温润、雅致的气质,这构成了其装饰效果方面的竞争优势。

  跨界、环保、超薄、高端是目前瓷砖领域的流行趋势,人们不断寻求瓷砖、科技与艺术、时尚高度融合,超越传统,不断创新,敢于追求心中所想,敢于显露个性与自我。这种需求在瓷砖上也有明显表现。

  在2012年中,微晶石、抛光砖、瓷片、仿古砖等,各领风骚,虽然微晶石瓷砖在高端市场很热,博德、特地、嘉俊、冠珠、新中源等都有重磅产品面世,但玻化砖依然风采不减当年,特地陶瓷的“玉麒麟”以仿玉这一卖点广受市场欢迎。就如一篇权威报道透露“玉石般的纹理和效果,这才是玉麒麟真正的与众不同。”

  有据可查的是,玻化砖是80年代后期由意大利、西班牙引入中国。自1993年起中国的产量一直居世界首位,并且诞生了多家知名品牌。因它具有表面光洁、易清洁保养、耐磨耐腐蚀、强度高、装饰效果好、用途广、用量大等特点,而被称之为“地砖之王”。

瓷砖聚焦 特地“玉麒麟”玻化砖成明星产品特地陶瓷“玉麒麟”装饰效果欣赏

  在玻化砖发展史上,金花米黄、兴辉石、大地红岩、欧神诺的铂金、特地陶瓷的龙岩,都相继成为旗帜性的代表产品,不过均走的是仿石材路线。特地“玉麒麟”实现了新的突破,以“麒麟玉”、“彩虹玉”为产品创意灵感,保留了天然玉石丰富的纹理变化和玉石晶莹、温润、细腻的自然特征,成为全球首款仿“玉”的通体抛光砖,开创玻化砖新时代。

  每一款瓷砖的流行,产品本身的技术优势和性能是基础,同时离不开室内设计界和家装界的认可,每一名设计师都想创作出让客户满意,又能让自己满意的作品,优秀的装修材质不可缺少,瓷砖是相当关键的。在选择材质时,材质的性能、外观、纹理、整体效果、尺寸、价格等,都是必须考虑的因素。

  “玉麒麟”在满足室内设计需求方面有独到之处,远远超越此前的玻化砖,它在研发中注入了浓厚的设计美学元素,主要款式产品中的玉质晶体含量竟高达60%,产品整体呈出玉石般温润、雅致的气质,这构成了其装饰效果方面的竞争优势。

  初次接触和欣赏“玉麒麟”,包括室内设计师在内的众多人士都会为其温润细腻的风度打动,灵动纹理流淌形成的艺术氛围更让人爱不释手,而由它创造的空间,让人感受到的是无与伦比的舒适和奢华,尤其是该款产品的性价比相当高,故此既能够让室内设计师喜欢,也能让业主迅速接受。

  市场信息显示,玉麒麟正袭卷瓷砖界与家居设计界,所代表玻化砖成为陶瓷行业新的发展趋势,与那些站在时尚巅峰的产品一样,带给人们不拘一格的生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您