家居时尚大戏 就爱这些范儿之恒洁超旋风座便器

icon 2012-12-12 15:10:28
icon 0

摘要:尽管冬天的脚步已悄然降临这座时尚之城,充满神秘韵味与无尽的惊喜毫无疑问让无数人为之期待。各大家居品牌不约而至地推出新品系列,不论是精致典雅的风格还是奢华复古的潮流,统统都带给我们惊艳的视觉体验。

  导语:尽管冬天的脚步已悄然降临这座时尚之城,充满神秘韵味与无尽的惊喜毫无疑问让无数人为之期待。各大家居品牌不约而至地推出新品系列,不论是精致典雅的风格还是奢华复古的潮流,统统都带给我们惊艳的视觉体验。经典与时尚相交,在时尚大轮飞快转动的今天,人们依旧需要费尽心机将自己的家居空间打造得完美而舒适。那么,究竟怎样的家居产品会畅销不衰令消费者喜爱?大牌们会推出哪些新品屹立于市场博得眼球?不用等待,家居时尚大戏现在开演,让我们细数家居大牌范儿。

  在浴室的装修中,琳琅满目的“洁具”会挑花了眼,而我们要的就是那闪烁着温暖之光的舒适和洁净……

恒洁“超旋风™”系列节水坐便器恒洁“超旋风™”系列节水坐便器

  型号:H0129D

  尺寸:700*385*695

  用水量:3.5L

  国家技术专利号:ZL200710143460.X

  1、一触即发,3.5L极速冲洗净,冲力强,更省水!恒洁3.5升““超旋风”节水坐便器首创性地解决节水与冲水效果兼顾课题,仅用3.5升水即可达到超强冲刷效果,一次即可比国家节水标准大大节省41.6%的水,远远优于国家节水标准和一级用水效率规定,绿色节能环保与实用性完美结合。

  2、高位储水,突破传统,给力快节奏生活。超节水座便器一箱水可不间断进行3次极速虹吸。无需耗时等待水箱再次储满水即可马上使用,达到强力冲刷效果。

家居时尚大戏 就爱这些范儿之恒洁超旋风座便器家居时尚大戏 就爱这些范儿之恒洁超旋风座便器

  3、创新产品结构,即能让每一滴水尽情释放能量。独创超大管径排水阀,瞬间压力为普通的300%,带来极速澎湃冲刷力;导轨式革新坐圈设计,强劲水流旋涡式加速洗刷,极速 1秒冲洗净;创新陡坡式排污口,极速水流自上而下0障碍,整个冲洗过程安静,无噪音。

  4、优质釉面,看得见的品质。经1260°以上高温烧制,表面光滑细腻,持久如

  新;吸水率小,使用寿命更长。

  5、缓降盖板,体贴全家。精工缓降盖板,无噪音,保证宝宝、老人精致睡眠,同时也能保护缸体,安装简易,拆洗简易,减轻妈妈家务重担,别具人性化关怀。

家居时尚大戏 就爱这些范儿之恒洁超旋风座便器家居时尚大戏 就爱这些范儿之恒洁超旋风座便器

  3.5升挑战节水极限!让每一滴水的能量充分释放,冲水效能全面升级。保证冲水效果的同时更加注重节水环保新概念,令最少的用水发挥出最大的能量, “超旋风”H0129D从行业节水的高呼声中突围而出,让更具突破性意义的节水技术不止是停留在试验阶段,而是可以量化生产,面向全国市场,如果说按中国目前坐便器的保有量,假设全部都能用上恒洁新型的节水坐便器,那么它一年可以节省超过100个亿的水费。“超旋风”节水座便器让绿色节水科技成果可以与中国亿万家庭共同分享,让节水平实可感。

  一起创造中国品质,恒洁在坚守!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您