雅洁五金岁末促销更疯狂 年前装修淘实惠

icon 2012-12-14 10:12:25
icon 0

摘要: 什么是跨年装修?跨年装修就是年前定好设计方案,定好主材,年后再开工。跨年装修好处多,不仅让装修准备的时间更充裕,更可以趁着年前家装公司、各种品牌主材大搞促销之际,签下便宜订单,几千元定金就能锁定低价,来年即使通通涨价,也与你无关。

  什么是跨年装修?跨年装修就是年前定好设计方案,定好主材,年后再开工。跨年装修好处多,不仅让装修准备的时间更充裕,更可以趁着年前家装公司、各种品牌主材大搞促销之际,签下便宜订单,几千元定金就能锁定低价,来年即使通通涨价,也与你无关。年前张罗好装修方案和选好主材,少说能省下好几千元。

  雅洁五金一直致力于为消费者提供产品整体服务方案,为用户提供最优质的产品和最贴心的服务,赢得人们的喜爱和信赖,销量一路领先。为了感谢客户长期以来的支持,值此岁末,雅洁公司在全国各地雅洁专卖店举行主题为“汇聚祝福,真情感恩”的年末感恩大型促销活动,倾心推出多款家装套装方案,让准备年前或者跨年装修的用户朋友及时获得最大的装修实惠。活动期间,每位到雅洁专卖店选购产品的顾客,人人可以享受VIP待遇,获得超大感恩优惠。如卫浴件套餐原价1303元,活动期间仅需668元,门锁A套餐原价425元,活动期间仅需228元,门锁B套餐原价371元,活动期间仅需198元,门锁C套餐原价317元,活动期间仅需168元。其他更多详细优惠情况,请咨询当地雅洁五金经销商。

  广东雅洁五金有限公司,始创于1990年,是一家集研发、生产、销售于一体的大型综合建筑装饰五金企业,主要生产智能门锁、建筑门锁、卫浴五金、门用五金和家具五金五大类共18个系列产品,产品年生产规模达到2000万套以上。产品已远销全球50多个国家,在国内市场拥有1000多家专卖店,销售和服务网络覆盖70%地级以上城市。雅洁拥有“中国驰名商标”、“广东省著名商标”和“广东省名牌产品”等众多荣誉,2012年更以优异品牌实力荣获“中国十大锁王”称号。23年来,雅洁在创新上不懈努力,打造出了“改变行业的100把锁”,无论在品类、功能、材质,还是表面处理工艺、外观设计、智能技术等方面,均开启国内行业先河,填补市场空白。雅洁已成功组建了“广东省智能锁具工程技术研究开发中心”,首创滑盖设计指纹锁获广东“省长杯”工业设计奖;首创国内第一款专为豪宅定制的豪华仿古指纹锁;2012年,更推出国内首创门锁抗菌防护技术,抗菌率高达99.99%,以及宽广色域技术和全新指纹识别技术,再次引领行业发展潮流。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您