岁末家装促销潮袭 雅洁压轴大戏登场

icon 2012-12-14 17:31:14
icon 0

摘要: 广东雅洁五金有限公司是一家大型的综合性建筑装饰五金企业,1990年创办以来,秉承“品质立企、创新强企”的理念,产品开发以人性化需求为中心,精工品质,服务卓越,雅洁产品深受市场欢迎,品牌知名度和美誉度节节攀升,销量一路领先,2012年底,产...

  按照传统,岁末年前,趁着年关,各路商家企业势必纷纷祭起年底促销大旗,卷起特价优惠促销狂潮。对于企业来说,就像是一次全年销售的集结号,攒足劲再添销售额新绩,为来年再战商海做好准备。而对于消费者来说,无疑也是一次利好机会,可以淘到更多物美价廉的产品。尤其是房价高企、住房亚历山大的今天,家装产品企业推动的促销狂潮,将让准备在年后进行购房或装修的人们带来巨大实惠。

  广东雅洁五金有限公司是一家大型的综合性建筑装饰五金企业,1990年创办以来,秉承“品质立企、创新强企”的理念,产品开发以人性化需求为中心,精工品质,服务卓越,雅洁产品深受市场欢迎,品牌知名度和美誉度节节攀升,销量一路领先,2012年底,产品年生产规模达到2000万套以上。

  “喝水不忘掘井人”,为了感谢广大客户朋友的支持与信赖,雅洁公司将在全国范围内开展感恩回馈大酬宾活动。活动期间,每位到雅洁专卖店选购产品的顾客,人人可以享受VIP待遇,获得超大感恩优惠。如卫浴件套餐原价1303元,活动期间仅需668元,套餐中含有毛巾环、衣钩、玻璃台、马桶刷、单杆毛巾架和双层浴巾架各一个。多款门锁套餐,多种搭配选择,多样优惠选择。门锁A套餐原价425元,活动期间仅需228元,套餐中含有门锁一把、合页一付和门吸一套;门锁B套餐原价371元,活动期间仅需198元,套餐中含有门锁一把、合页一付和门吸一套;门锁C套餐原价317元,活动期间仅需168元,套餐中含有门锁一把、合页一付和门吸一套。其他更多详细优惠情况,请咨询当地雅洁五金经销商。

  购买好主材准备年前装修的朋友,雅洁五金提请您注意以下几点事项:

  1、不可盲目赶工:因寒冷时节,更要注意工程项目的工艺要求,以免出现质量问题。

  2、提前约定工期:如急需入住,可在签订合同时和家装公司及相关设计师商定工期。

  3、有效配合施工:要在互不影响的前提下交叉施工加快进度,业主需要在开工手续办理、材料进场验收和厨柜设计方案确认等环节按时到场,尤其需及时将主材采购到位。

  4、选择家装公司时,要先搞清底细再签约,以免遭遇假公司年后“蒸发”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您