全球品质中国行 金莎丽淋浴房“五一”大促在即

icon 2013-04-27 16:21:49
icon 0

  2013年的“五一”即将来临,各大商家都在摩拳擦掌的准备各式各样的优惠促销活动,面对已然掀起的淋浴房促销热潮,消费者却不知怎样在琳琅满目的卫浴市场买到称心如意的淋浴产品。为满足广大消费者的需求,让消费者能够买到品牌、质量服务称心的淋浴房。全球领先卫浴设备制造商金莎丽淋浴房,在4月20日-5月31日在全国范围内推出“金莎丽·礼享季”大型主题促销活动。

  在4月20日-5月31日活动期间,金莎丽淋浴房将有多款高端休闲淋浴产品将进行大幅让利,为国人奉上一场价格与品质并举的淋浴“盛宴”。

  潮流外观,尽享时尚

  金莎丽卫浴坚持以产品多元化引领时尚家居潮流。金莎丽卫浴从诞生至今,一直以时尚、潮流、轻松而又不失优雅的风格和形象深受全球品位族群的喜爱。多年来,金莎丽专注于淋浴房的设计美学,不断从全球建筑艺术、服装设计汲取丰沛灵感,其产品俨然成为了汇聚全球艺术潮流的时尚地图。

  国际品质,信心印证

  作为全球首家拥有自主产业链的制造商,金莎丽始终以“创建全球化的国际卫浴家居品牌”为使命,以产品多元化引领时尚家居潮流,以绿色环保为消费者提供健康保障。金莎丽淋浴房拥有10多项技术、50多项研发专利首创行业先河,荣誉成为中国淋浴房行业协会副理事长单位和行业标准主要起草单位之一,并屡次获得德国TUV的GS、欧洲CE及美国、加拿大CUPC、IS09001等多家权威检测机构认证,品质可靠。

  金莎丽淋浴房坚持以产品多元化引领时尚家居潮流。2008年,金莎丽成为央视推广品牌,在国内20多个省市100多个大中城市拥有100多家代理商、300多个专业销售网点;在搜房网、新浪网、上海城市团购网等网络媒体上得到广泛推广传播;与国内多家在线装饰公司保持长期合作;产品远销欧美、中东、东南亚、港澳台等30多个国家和地区,足迹遍布全球。多年来对创新、品质的重视与坚持,使得金莎丽淋浴房迅速成长为能与国际一线卫浴品牌比肩的中国卫浴品牌。金莎丽淋浴房始终以国际品质打造国际级健康、绿色家居生活;始终专注品质,重视技术研发;始终敢为人先、不断超越,让行走于国际尖端的淋浴产品与贴心服务,在五一“金莎丽·礼享季”真正惠及国人。金莎丽淋浴房,全球品质中国行!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区