赵薇屡获国际品牌青睐 倾情代言澳西奴

icon 2010-09-13 09:36:17
icon 0

  近日,引领全球家居时尚生活方式的家纺品牌AUSSINO澳西奴,邀请国际知名影星赵薇,以全新形象担任其品牌代言人,倾情演绎AUSSINO澳西奴全新品牌主题“我的梦是有色彩的,你呢?”

  在国际一流摄影师的镜头前,周身散发缤纷多彩梦幻的气质的赵薇, 正与AUSSINO澳西奴品牌所要传递的时尚理念“我的梦是有色彩的,你呢?”相得益彰。在彰显AUSSINO澳西奴国际时尚灿烂亮丽的品牌内涵同时,更演绎了AUSSINO澳西奴的“彩睡眠”生活理念。

赵薇屡获国际品牌青睐 倾情代言澳西奴
图为宣传图片

  赵薇知性女人的独特气质,于婉约柔美中透出时尚优雅与澳西奴品牌形象天然契合,完美呈现出澳西奴家纺的华丽、高贵与不俗。难能可贵的是面对每一款产品的拍摄,赵薇都能在摄影师的指导下,以婀娜多姿、轻盈柔美的动作,以及知性动人的表情来一一诠释澳西奴产品的健康、时尚和精致。澳西奴高层赞赵薇“洋溢AUSSINO澳西奴女性的稳重低调的独特魅力,完美呈现了AUSSINO澳西奴品牌家纺时尚优雅的品牌精髓”。

  从赵薇了解到,AUSSINO澳西奴家纺用品的完美色彩搭配,对于提高睡眠质量有很关键的作用,更能令女人绽放生活中最明媚的一面。

  为此,AUSSINO澳西奴在家纺业率先提出了“彩睡眠”这一健康生活理念。此国际化理念迅速颠覆了“只重视材质”的传统观念,成为讲求生活品质的精英人士最为青睐的时尚生活潮流,赵薇更是对此理念兴趣浓厚,此次代言澳西奴可谓是天作之合。

  而作为全球时尚家纺的领军品牌,AUSSINO澳西奴对于家纺行业发展前景的把握亦非常准确。从赵薇得知,家纺领域AUSSINO澳西奴率先提出家纺“快时尚”的概念,紧跟潮流的设计、中端的价格、快速更新的款式,消费者用二线的价格购买到一线的品质和一线的款式,这就是AUSSINO掀起人们无限热情的全球家纺“快时尚”。

  据了解,除了作为代言人外,赵微更是AUSSINO澳西奴的合作伙伴和投资人,赵薇介绍,AUSSINO澳西奴床品有着深厚的国际背景和悠久的品牌历史沉淀。她将携手澳西奴,在中国实施千城万店的计划,大力扩张品牌影响力及渗透力,将家纺“快时尚”与“彩睡眠”理念传递到千家万户。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您