万家乐系列经典燃气灶 技术材质双升级

icon 2010-09-15 15:41:23
icon 0

  “低碳环保,节能减排”不是一句简单的口号,而是已经融入了人们生活的点滴。“绿色、品质”,成为了社会发展的潮流,也是所有人都关注的话题。万家乐适时推出了高品质的燃气灶产品,技术材料双双升级的产品包括了双高火经典系列、双高火蓝芯系列、双高火圣火系列三个系列的5款主打产品,使用高效的性能和简介美观的外形,让万家乐燃气灶在金秋十月,掀起了一股时尚之风。

  万家乐圣火系列燃气灶使用黑色防爆钢化玻璃面板,底边为红色祥云图案、方形外观、简洁大方。燃气灶底部采用防滑黑色搪瓷仿铸铁锅支架。使用更加稳定舒适。在火孔设计上采用四圈火布置,特有的火孔密度、孔径、角度和高度,使锅受热均匀,使用效率更高。采用实用新型专利的八腔混合燃烧技术,使燃气与空气的混合更加均匀、燃烧更加充分,从而提高燃烧效率、节能环保。由于采用独特的燃气引射系统,使燃烧器无须无风门调节、使用更简单。

  业内人士表示,对全社会来说,节约能源,降低污染物排放量是保护环境、促进社会协调发展的最有效途径之一。对家庭而言,燃料费用负担重,节省燃气的消耗也可以降低生活成本,这也是低碳、乐活的生活理念。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您