重庆家居行业“1小时经济圈”红星辐射18区县

icon 2010-09-20 09:41:42
icon 0

摘要:红星美凯龙继7月25日大型总裁签售之后,再次联合50个一线家具建材品牌的工厂、经销商倾囊相授,加上商场高额补贴共同全力打造了又一波年度家居签售盛惠。

重庆家居行业“1小时经济圈”红星辐射18区县

  红星美凯龙继7月25日大型总裁签售之后,再次联合50个一线家具建材品牌的工厂、经销商倾囊相授,加上商场高额补贴共同全力打造了又一波年度家居签售盛惠。本次签售活动除了会继续把至低的签售折扣带给重庆主城九区的广大消费者,同时周边18个区县的市民在家门口也可以享受到与主城相当的购物优惠。

  上周六,红星美凯龙开始发售新版签售护照后,随即在山城掀起了新一轮的家居护照抢购热潮,很多来自区县上次没有办到“护照”的市民这次也早早地就预约办理了护照。

  打造家居行业1小时经济圈

  2006年底进入重庆市场以来,经过近4年的发展与蜕变,红星美凯龙已经在重庆市场奠定了稳固的行业领军者地位。从全国首发家居消费券,到包机直飞粤港采购,再到今年7・25的总裁签售活动,红星美凯龙一直在探索更新的家具建材消费模式,同时也一次又一次全力以赴整合最大的厂商资源,把最大的优惠带给消费者。

  “1小时经济圈”是重庆城市发展规划的重点部分,其以主城为中心,涵盖了长寿、合川、涪陵、永川、江津、万盛、璧山等24个区县。随着“一小时经济圈”的逐渐形成,各区县的快速发展,区县市民的居住环境也得到了很大的改善,由此带动了重庆周边区县家具建材产品需求的大幅提升。目前,绝大多数大型家居卖场都选址在主城区或者近郊,很少把店开到100多公里以外的区县,按照当前区县小型家具建材门店的规模和产品品质,已经很难满足区县消费者快速增长的家居消费需求,种种原因促使红星美凯龙把敏锐的触角从城市的主城区延伸到各个区县,进一步形成了打造重庆家居行业一小时经济圈的发展计划。

  区县客户享受同等特殊优惠

  据红星美凯龙相关负责人介绍,红星美凯龙总裁签售活动之所以能举办第二季,除了消费者的强烈要求之外,商家对总裁签售活动也是积极响应,“据我们目前了解到的情况,不少商家都表示将痛下血本,拿出几年来都未曾有过的低价,甚至下定了‘赔本赚吆喝’的决心,所以本次总裁签售第二季,将会是近期优惠力度最大的促销活动。”

  对主城区的消费者来说,红星美凯龙总裁签售第二季是一次很好的查漏补缺的机会,而对区县的消费者来说,总裁签售第二季无疑是一次把主城区的优惠送到他们家门口的盛宴。本次50家居总裁签售第二季的活动,就可以让区县的客户足不出户,就能轻松获取主城区家具建材的优惠信息,享受到和主城区市民同等的优惠。

  区县消费者可报交通费

  总裁签售第二季,红星美凯龙专门针对区县消费者给出特别优惠。9月22日活动当天,主城九区外消费者持2009~2010年区县购房合同,可免费获得200元签售品牌通用现金券;其次,长寿、合川、永川、綦江、涪陵、江津、铜梁的区县顾客消费满1000元,即可获得最高100元的区县交通补贴。需要特别提醒的是,区县消费者在领取补贴时,需带上区县购房合同,凭当天乘车车票报销,自驾车消费者凭指定区县过路收费单据。

  红星美凯龙京沪・西南区域总经理助理、重庆地区总经理喻兰在接受记者采访时谈道:“伴随着重庆城市规划一小时经济圈的发展,家居行业同样也需要积聚更大的力量从城市的中心地区辐射到周边的区县,这样才能不断的扩大卖场和各个品牌的影响力,让更多的市民享受到高品质的家居生活,这也正是红星美凯龙一直在探索的方向和发展的目标。”

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您