尚屋丽泽店两家新专柜相继亮相

icon 2010-09-20 20:16:39
icon 0

摘要:金色的九月,尚屋丽泽店相继迎来了喜力特厨具、清新花语饰品两家新专柜的盛大开业。

  金色的九月,尚屋丽泽店相继迎来了喜力特厨具、清新花语饰品两家新专柜的盛大开业。

  喜力特厨具主要经营炒锅、汤锅、压力锅、厨房小件,满足你现代、健康烹饪需求。喜力特激情亮彩系列采用了灿烂新色彩――蜜橘色、樱桃红色、和柠檬黄色,让人享受色彩盛宴,大饱眼福,让厨房更加靓丽多彩,给您带来活力四射的厨房新生活。其部分产品荣获过2009年iF 产品设计大奖赛(iF Product Design Award)奖项。喜力特研发的一系列产品对全世界的健康饮食产生了巨大影响,如Sicomatic®压力锅及高科技锅具材料Silargan® (希拉刚)系列,其创新的产品和设计将高品质、创新性能、设计、实用功能完美地融合于一体。已经成为德国厨房用品的领导品牌之一。

  清新花语吸异味花是来自韩国的环保花,其功能主要为吸收和分解甲醛、苯、具有强力抗菌作用、解决异味根源、释放负氧离子、无需特殊维护,不要污染和异味,只要清新和自然! 

  喜力特、清新花语的全新亮相,无疑让尚屋丽泽店的商品更加丰富!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您