冠军磁砖 启动2010年黄金周返现钜惠

icon 2010-09-28 17:02:13
icon 0

  随着2010年国庆黄金周的到来,不仅给许多购房置业的消费者装修提供了充裕的时间,且给众商家也带来了无限的商机。以“绿色冠军,‘家’倍精彩”为传播理念的冠军磁砖,在国庆期间重磅推出百分之百中奖率抽奖返现活动,让更多的消费者在选购冠军优质产品的同时享受到真实的实惠。

  有着38年辉煌历史的冠军磁砖,不断寻求超越,以创新为动力,不但能够为企业自身节能降耗,而且对社会环境保护做出了卓著的贡献,2002年,冠军磁砖获得“中国环境杰出贡献奖”。2004年经最具公信力的世界品牌实验室评估,荣获中国最具价值500强品牌,品牌价值10.83亿元,为瓷砖界唯一入选品牌,在2010中国500最具价值品牌排名中为290名 ,品牌价值达31.01亿,更成为瓷砖界佼佼者。

  据了解,针对国庆长假黄金时段,冠军磁砖特别推出“主题促销”+“特价品”的灵活促销形式。其中最具诱惑力的就是“百分百中奖返现金”,而且为了让更多的消费者从中得到实惠,冠军磁砖将活动时间分别提前和延后至9月25日和10月24日。活动期间,除新品及特价产品外,只要购买冠军磁砖成交价满3000元及以上的消费者,即可获得如下惊喜,十一折扣抽奖券一张,有机会获得各种折扣奖项,获奖机率高达百分之百。抽得一等奖消费者可获得全额返现惊喜大奖,而二等奖则可享受所购产品5折优惠;三等奖获得者可享受所购产品7折的优惠让利机遇等七种阶梯式优惠,消费者越早下订越有机会获得一元购买的良机哦。

  作为亚洲区第一家生产大规格抛光砖的厂家,每个荣誉都凝聚了冠军人的心血,冠军人利用自己的智慧和韧劲不仅解决了平整度的问题,让大规格抛光砖的耐磨度和硬度都上了一个台阶,冠军人还利用自己的不懈精神,让渗花工艺普遍运用于大规格抛光砖。随着冠军磁砖生产抛光砖技术水平的不断提高,冠军磁砖的大规格抛光砖品质已经走在世界前列,质量处于国际先进水平。表面平整度、边直度、直角度和耐磨性等参数都比欧标高2倍以上。国庆期间,60*60CM及80*80CM抛光砖、瓷质施釉砖等多款优质系列产品将有大辐让利回馈广大冠军磁砖的忠实消费者,总有一款产品适合您。

  冠军磁砖通过坚持不懈的创新,为消费者提供既美观又极具功能性、安全性的生活空间,让广大消费者满意和感动。此外,在坚持创新的同时,冠军磁砖更加注重产品品质和诚信服务,切实做到放心工程选“冠军”。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您