菲斯曼加热器舒适地享受沐浴的快乐

icon 2010-09-30 17:54:47
icon 0

摘要:现在许多的中国家庭还在使用电热水器。当人们洗澡时间过长,或全家都选择在早晨洗澡,就常会出现热水不够用的情况。菲斯曼加热器使您舒适地享受沐浴的快乐,再也没有人会站在冷水下。

菲斯曼加热器舒适地享受沐浴的快乐
图为菲斯曼加热器宣传图

  真是紧张的一天! 在公司忙了一天,饭都没顾上吃。窗外烈日炎炎,让人向外看一眼就觉得要冒汗。终于把手头的事情处理好,合上最后一个文件夹,便急冲冲地赶回家 -- 晚上还约了客户共进晚餐。 在见客户之前,要赶回家抓紧时间洗个澡, 好精精神神地和客户会面。 

  走进家门,准备淋浴。 这才注意到热水器还没开始加热,如果赶时间的话,只能先用冷水洗了。夏天用冷水冲凉也许也没什么,但假如是冬天呢?那就只能等水加热好了再洗,多麻烦的一件事啊。

  现在许多的中国家庭还在使用电热水器。当人们洗澡时间过长,或全家都选择在早晨洗澡,就常会出现热水不够用的情况。这时,便会听到熟悉的热水器点火加热发出的咔嗒声。在洗澡水加热好之前,人们就只能湿漉漉地在浴室里冻着。如果几个人同时在家里的不同浴室里洗澡或厨房里正好在用热水,那情景就会更糟。滚烫的热水会突然劈头盖脸地泼下来,让本来应该是美好一天开始的晨浴变成了一场噩梦。 

  如果使用燃气壁挂炉,这一切都不会发生。菲斯曼加热器使您舒适地享受沐浴的快乐,再也没有人会站在冷水下。如果需要大量用水,还可以使用换热水箱。燃气壁挂炉将水加热后输送到换热水箱。根据家庭的大小,换热水箱的容积在80-1000升之间不等,保证全家都能够舒舒服服地享用热水! 

  这就意味着,人们可以随意安排自己的生活,而不用被热水器牵着鼻子走。老实说,如果有即经济节能,价格又合理的高效燃气壁挂炉,谁还愿意用热水器呢?

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您