柯拉尼杯 首届衣柜设计大赛带给行业新思路

icon 2010-12-01 10:00:51
icon 0

  2010年7月7日下午,由全国工商联家具商会、亚太传媒主办,德国柯拉尼家居集团东莞市柯拉尼家居有限公司独家冠名赞助的“柯拉尼杯首届全国衣柜设计大赛”颁奖晚会在广州香格里拉大酒店胜利举办。

  据悉,此次衣柜设计大赛经过半年的报刊及网络等多渠道的宣传推广,得到了来自全国的一流室内装饰与设计单位、资深专业设计人员,以及“欧派”、“科宝”“联邦”等知名家具企业的设计人员的积极参与。大赛旨在通过与一流的衣柜企业、众多装饰企业、设计师、业内专家、新闻媒体和机关行业企业相配合,共同提高全国整体衣柜空间设计水平,深度传播衣柜空间装饰设计文化,提升国人衣柜生活品质。

  大赛共收到参赛作品近1000副,其中有100余幅入围评选,经过业内权威专家的评选,本着公平公正公开的原则,为杜绝一些设计大赛常见的内定等不良潜规则,柯拉尼公司与亚太传媒没有派设计师参加评奖活动,最后的奖项得主的决定权完全交给了第三方评委,而评委也只是知道作品不知道作者。

柯拉尼杯 首届衣柜设计大赛带给行业新思路图为金奖获得者张怀志
柯拉尼杯 首届衣柜设计大赛带给行业新思路图为获奖选手合影
柯拉尼杯 首届衣柜设计大赛带给行业新思路图为获奖作品展示

  经过一系列严密的评选评奖,最后得出金奖一名;银奖一名;铜奖三名。来自辽宁的张怀志设计的“DIY生长衣柜”,以其合理的结构及精妙的设计捧得了此次大赛的桂冠;来自中山职业技术学院的吴振海的作品“圆柜”则以独特的设计构思赢得了银奖;有着丰富设计经验的苏治平、吴青霖和应孝华获得了铜奖。

  柯拉尼举办行业内首次衣柜空间专项设计大赛,标志着国内室内设计师向着更加专业化的方向发展。柯拉尼主办单位更希望通过衣柜空间设计大赛,推动一种国情化、国际观,倡导健康、环保、舒适的衣柜空间文化发展,共同为树立民族文明健康形象贡献力量。此次大赛得到了政府、行业和媒体的大力支持,获得了社会的高度赞誉。

  业内人士纷纷表示,柯拉尼衣柜设计大赛这一活动将带给业界很多创新的启示与发展新思路。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您