瓷砖也变脸 邯郸东鹏陶瓷五星级服务欺客

icon 2010-12-20 09:24:04
icon 0

摘要:今年的四月十一号左右,东鹏的工人开始进场给我铺贴,9月初我入住的时候就发现卫生间的瓷砖开始出现质量问题了。等了他四十多天以后才过来给我维修,修好之后第二天,下边的砖又开始突起来了,镜子后边全部都是坏砖。

  2009年10月,邯郸市民董女士为了装修自己的新居在东信家园一层,东鹏瓷砖洁具店一次性购买了两万多元的东鹏瓷砖,本以为在东鹏瓷砖的打扮下,自己的新居会变的美观舒适,可没想到的是,东鹏瓷砖到家,烦恼接踵而至。

  董女士:今年的四月十一号左右,东鹏的工人开始进场给我铺贴,9月初我入住的时候就发现卫生间的瓷砖开始出现质量问题了。等了他四十多天以后才过来给我维修,修好之后第二天,下边的砖又开始突起来了,镜子后边全部都是坏砖。

  如今厕所的瓷砖还没有完全修好,厨房的又出现了裂缝,东鹏瓷砖还是号称国内知名的大品牌,按说质量应该有所保障,怎么瓷砖才上墙七八个月的时间就出现这样的问题呢,董女士再次找到了东鹏瓷砖洁具店要求维修。

  董女士:东鹏承诺是五星级服务,终身免费维修维护,铺贴师傅看了以后明确告诉我,是砖的质量问题,第二天我就跟东鹏瓷砖洁具店交涉这个事情,东鹏就以种种借口搪塞我。没有工人修。

  自己买砖时,邯郸东鹏瓷砖承诺的可是五星级服务,如今瓷砖出现了问题,东鹏瓷砖怎么就玩起了变脸呢,态度前恭后据,难道这样就是东鹏瓷砖所标榜的五星级服务吗?

  为了核实情况,老徐热线记者和董女士一起来到了位于东信家园一层的邯郸东鹏瓷砖洁具店,刚一到店,前台的一位女员工就拍打摄像机,阻止记者拍摄,看到这名工作人员如此冲动无礼,记者来到了东鹏洁具的售后服务部,售后服务工作人员告诉记者,维修工人特别紧,并没有答应不给你维修,你得等我工人,但是她非要准确时间,我们没有准确时间,就这样。

  难道董女士真的要遥遥无期的等待吗,售后人员这样的回答显然与五星级服务的承诺相差甚远,为了帮助董女士,老徐热线记者找到了东信家园商场的售后服务人员,一起来到东鹏洁具店准备协商,但没想到东鹏瓷砖售后人员语出惊人,售后人员说,她的墙砖裂的原因不明,不能维修,如果想要维修,自己去做质量鉴定!

  看到协商无果,记者准备离开,可就当记者走到东鹏瓷砖营业大厅,没想到该店的一名工作人员突然冲到前来抢夺记者手中的摄像机,一名女工作人员为了威胁记者,不知从何处拿出了一根铁棍。并扬言要砸记者手中的摄像机。东鹏瓷砖洁具店工作人员将前后两个门紧锁将记者锁在了营业大厅,阻止记者离开。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您