建材工业“十二五”规划对建材板块有较大带动

icon 2010-12-28 09:23:48
icon 0

摘要: 大同证券分析师付永:建材工业“十二五”规划初步形成,对于整个建材行业有较大带动,对水泥、玻璃、型材等建材产品也将有较大带动。

  12月24日晚间,工业和信息化部网站发布消息称,《建筑材料工业“十二五”发展规划》经过多次讨论修改,已形成征求意见稿。

  大同证券分析师付永:建材工业“十二五”规划初步形成,对于整个建材行业有较大带动,对水泥、玻璃、型材等建材产品也将有较大带动。同时,随着未来几年保障性住房大规模开工,建材产品的需求也将增长。可重点关注近期产品涨价的水泥板块,比如海螺水泥(600585)、华新水泥(600801)等。但是,投资者仍需要注意,一旦房地产调控政策力度加大,可能对该行业带来一定的压力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您