GEP获世博最具发展前景节能环保与健康品牌

icon 2011-03-11 11:35:36
icon 0

  近日,“低碳生活与健康产业”论坛在世博会联合国馆隆重举行。本届论坛由联合国训练研究所、全国科管委节能环保管理专业委员会主办,中国国土学会、全国科管委文化产业管理专业委员会、全国科管委国际关系合作专业委员会联合主办。在本届论坛上,世界著名干洗品牌GFP获得了上海世博会联合国馆低碳生活与健康产业论坛组委会授予的《最具发展前景节能环保与健康洗衣连锁品牌》荣誉称号。

  本次论坛以“低碳与健康,让生活更美好”为主题,国内外著名专家、学者、企业家汇聚一堂,共同解读低碳经济,探索低碳经济发展规律,传递健康生活的理念,进一步促进低碳产业和经济社会发展,更好地造福百姓献计献策。GEP公司洗染专家也从不同侧面、不同角度、不同的视野,提出许多高屋建瓴的理论,阐述许多真知灼见,就洗涤事业方面如何节能减排,给大家上了生动的一课,使到会代表深受启发,对于发展低碳经济有着重要的指导意义。

图为获奖证书图为获奖证书

  GEP公司一直以来都致力于研发健康环保的洗涤设备和洗涤产品,并且坚定不移地协助国家或行业规范生态产业,上海世博会联合国馆低碳生活与健康产业论坛组委会决定授予GEP品牌《最具发展前景节能环保与健康洗衣连锁品牌》荣誉称号。

  据悉,GEP是全球洗衣行业唯一获此殊荣的洗衣品牌。

  关于GEP公司:

  GEP为GreenEnvironmentalProtection“绿色环保”的英文缩写。美国绿环国际集团有限公司全球总部位于美国特拉华州纽华克市巴克斯戴尔中心,2004年授权上海绿环洗染有限公司全面代理GEP在中国的各项业务。GEP新一代环保健康干洗机使用美国进口干洗剂洗衣,属环保、健康和高质量的干洗,而且干洗成本低。GEP不仅倡导环保健康,重视干洗成本的降低,也更加注重去渍技术的研究。目前已吸引众多干洗店加盟。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区