低碳漆第一品牌雅庭牵手装修巨头共谱低碳家装

icon 2011-03-11 16:36:57
icon 0

  近日记者通过央视相关媒体获悉,广东雅成集团雅庭漆与香港雅庭国际控股(广西)有限公司在广东雅成集团公司顺德新厂区(总部)举行隆重的合作推广启动仪式。双方就雅庭漆与雅庭装饰之战略合作达成一致协议。今后几年内,双方共同致力于打造雅庭为双方行业内的强势领军品牌,目标是打造低碳健康为城市发展主流的品牌和产品。     

  通过调查记者了解到香港雅庭国际控股有限公司旗下广西雅庭装饰工程设计有限公司为国内同行业中的顶尖装饰设计工程有限公司,具有乙级施工资证。公司不但规模庞大,并且管理上也相当的完善,业务量逐年攀升。连锁加盟分公司遍布全国及广西区内各大一线城市。而广东雅成集团旗下雅庭漆品牌作为世界涂料领先品牌,是化工巨头的德国雅庭漆业公司之经典品牌,同时也是世界涂料卓越品牌和全球综合性化工供应商品牌。它以建筑、家居装饰等民用涂料产品为核心产业。雅庭漆凭借它传承德国先进涂料科技和优秀的环保生态理念享誉世界80多个国家和地区。 在中国,同样以德国纯正原材料为基础,采用原厂配方技术及生产工艺,结合中国消费水平趋势和气候环境,量身订做出适合中国市场的城建、家装、家俱涂料等系列产品。就在不久以前雅庭化工的低碳漆品种之一:“复合固化高性能双组分水性木器漆”还获得中国科学技术部的科学技术奖一等奖的光荣称号。这标志着雅成化工在低碳技术进一步深化与发展方面的又一重大荣誉。更加奠定雅庭漆作为低碳健康漆第一品牌的声誉与领导地位。

  雅庭漆的总经理李乾元告诉记者:本次他们和香港雅庭国际控股(广西)有限公司的强强联手,无论是从规模还是战略部署上来说都是国内同行中比较少见的。之所以两家要联手还是为了让广大消费者能够尽快使用上低碳健康环保的油漆涂料产品。因为现在在中国,广大消费者非常关注自己的身体健康问题,然而由于国内的监管、监督力度还不够完善,所以导致很多家庭在装修的过程中往往会使用到不符合健康标准的油漆涂料产品,这从很大程度上影响了广大消费者的健康。花了钱,结果还得了病,所以我们希望通过本次的强强联手可以开创一个涂料品牌和装饰设计公司紧密无间合作的先河。同时也能够让更多的人了解到我们的雅庭低碳漆。

  香港雅庭国际控股(广西)有限公司的相关负责人在接受采访时多次强调:雅庭低碳漆作为中国低碳健康涂料的第一品牌,近几年来在国内涂料行业的发展和贡献都是大家有目共睹的。特别是近期雅庭低碳健康漆的隆重上市,让广大消费者在选择低碳健康涂料的时候又有了更好的选择。之所以我们公司如此在意这次的合作主要还是看中了雅庭漆的品牌和产品本身的品质。作为消费者来说他们最关乎的就是使用效果和低碳环保的程度,而这两点雅庭低碳健康漆都做到了。稍后记者也做了简单的调查,雅庭低碳漆从原材料的甄选、配方的环保性,到生产、成品检验的控制,都坚持低能耗、低污染、低排放的原则,使产品的更新换代提高到了一个全新的层次。该产品运用“生物能”、“BPP仿生因子”等现代高科技手段改善产品环保性能,不仅在生产过程中真正做到节能、减排,而且在应用的各个环节,也确保产品更具有功能性、更低VOC挥发、减少温室气体排放,因而更环保。记者相信本次雅庭漆在原有销售渠道的基础上进一步的扁平和扩宽,力邀全国各大一线装饰公司加盟合作的战略部署一定能够在中国涂料市场中掀起新一轮的低碳风潮!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您