东鹏陶瓷经营思路发生分歧 多名高管相继离职

icon 2011-03-24 11:16:37
icon 0

摘要:据悉,佛山东鹏陶瓷有限公司高级顾问陈克俭于本月离职,直至一年前为东鹏总经理,据了解,陈克俭是于2005年由上海斯米克公司离职后到东鹏公司任总经理的。

  据悉,佛山东鹏陶瓷有限公司高级顾问陈克俭于本月离职,直至一年前为东鹏总经理,据了解,陈克俭是于2005年由上海斯米克公司离职后到东鹏公司任总经理的。

  对于离职的原因有知情人士透露,陈克俭的离职可能是高层人士经营思路发生分歧造成的。说道经营思路的分歧,涉及到另外两人,东鹏公司副总经理陈晓波,东鹏公司销售副总经理、梦之家仿古砖事业部总经理谭浩深。

  据说陈克俭等3人坚持事业部和代理商制,主张将瓷砖、卫浴、仿古砖作为3个独立事业部分别发展。而另一种意见则主张将瓷砖、卫浴、仿古砖都统一管理、统一发展,形成大一统格局;在市场上则在一定程度上发展分公司,并用分公司取代部分经销商,以加强公司的掌控能力。

  据悉,东鹏公司副总经理陈晓波,东鹏公司销售副总经理、梦之家仿古砖事业部总经理谭浩深也在陈克俭之前今年春节以后这段时间离职,而陈晓波、谭浩深均在东鹏公司工作10年以上。另外,今年春节以后,东鹏公司市场部的吴明辉、曹彦也已相继辞职。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您