全新焕彩体验MLILY梦百合时尚新品发布

icon 2011-05-03 09:33:10
icon 0

  2011年4月17日,Mlily(梦百合)时尚新品发布会在上海浦东正大广场绚丽上演,此次新品发布会Mlily(梦百合)推出了最新的“缤纷焕彩”系列,并与现场观众共同分享。发布会现场还举行了Mlily(梦百合)“百万宝贝代言计划”总决选的颁奖仪式。

  此次新品发布会上Mlily(梦百合)推出的“缤纷幻彩”系列可说代表着记忆绵行业里最新“非温感”技术与最经典的人体工学设计,全新体验可见一斑。为了使您更舒适,Mlily(梦百合)和众多健康睡眠研究机构合作,采用最新科技成果,开发出多款集健康、舒适、功能性为一体的床垫枕头系列,使您的睡眠更充分放松,进而有一个精神焕发,健康舒心的白天。

  Mlily(梦百合)独有的“非温感”技术,攻克了行业发展所遇到的瓶颈难题,一年四季的冷暖变化对新品的性能都不会产生任何影响。“缤纷幻彩”系列采用独特的cleancool幻彩面料,加之新颖设计给人第一眼的惊艳,不同于市面上大部分的抗菌面料,cleancool把具有抗菌效果的纳米级银离子直接纺在纱线中,抗菌效果更强而且更持久,能给您带来更加优质健康的睡眠体验。据悉,新品可通过Mlily(梦百合)旗舰店http://mlily.tmall.com/ 进行购买体验。相信一定会掀起一股炫彩热潮。我们也期待Mlily梦百合带来更炫更优质的产品与技术,保持着永不停止的革新步伐,带来前所未有的健康睡眠体验!

  在新品发布会的当天,Mlily(梦百合)举办的“百万宝贝代言计划”大型评选活动也圆满画上句点。据悉,本次评选经过4个月激烈角逐,有40位幸运宝贝入围总决赛。在一个月的时间里,各位选手的参赛视频在各大平台收到火热转载,最终通过网友的转帖数、专业评委、企业评委的评分,可爱的秦宇弘宝贝以最高分击败其他选手获得了Mlily(梦百合)“百万宝贝代言计划”总冠军。上海金睡莲家居用品有限公司总经理甘琳女士为其颁发荣誉证书、奖杯、以及万元培养奖金。

  Mlily是丹麦出色的家居品牌,是面向全球较早专业从事太空记忆绵系列产品研发、生产、销售于一体的规范化企业。随着地球村时代的来临,上海金睡莲家居用品有限公司与MLILY强强联手,立志于拓展中国的记忆绵家居用品市场,并赋予了它一个美丽的东方名字――“梦百合”。

  Mlily梦百合致力于拓展中国记忆绵家居用品市场,并以提高中国人睡眠质量为己任。它真正将舒适睡眠、健康睡眠、科学睡眠的理念融入到人们的生活之中,为每一位热爱生活的人创造更高品位的追求!

  MLILYTM品牌继承了丹麦特有的设计理念,优雅、舒适、简洁。M即Miracle(传奇),记忆绵的发明与应用是全人类睡眠的福音;LILY(百合),是纯洁的爱以及舒适的象征。

  “The Legend Of Comfort”舒适传奇,完美的睡眠体验只缘于Mlily梦百合。

  Mlily(梦百合)为您的健康舒适想得更远,做得更多。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您