定的实木门“变脸”复合门 市民买门被调包

icon 2011-05-12 09:47:04
icon 0

摘要: “这个老板心太黑了,我定做的是实木门,他却给我安上实木复合门,填充材料由约定的实木变成了锯末板。为了证明货真价实,店老板特地给李阳锯下一小段样品,并盖章确认,明确表示:“就按这种标准定做”。

  “这个老板心太黑了,我定做的是实木门,他却给我安上实木复合门,填充材料由约定的实木变成了锯末板。”4月9日,家住庆云县阳光小区的李阳来到庆云县消保委投诉了这样一件烦心事。 近日,家住庆云县阳光小区的李阳在城区一家门业代理商那里相中了一款实木门,经讨价还价,最终以1650元一套的价格定购了7套实木门。随后,双方就有关定金和交付时间等事宜,还签了一纸简单的书面协议。为了证明货真价实,店老板特地给李阳锯下一小段样品,并盖章确认,明确表示:“就按这种标准定做”。

  然而装完门之后,拿着当初店主给的样品进行对比时,李阳发现门的厚度薄了0.4厘米,“有一个房间门的锁安装有问题,等门锁拆下来以后,我发现门内的实木填充物都变成了锯末压缩板,有三四层,接着我又看了其它的门,发现都是这种构造,原来他给我安装的是复合门。”李先生在与该店老板取得联系后,得到这样的答复:“这种实木复合门,俗称实木门,就是这个价位,你到哪里去定做都是这样。”

  几经交涉,商家坚称实木复合门也是实木门,既不更换也不退款。无奈之下,李先生只得来到庆云县消保委投诉。消协调解人员经调查发现投诉情况属实,而市场上实木门和复合门的价差大概600-700元。在当地消保委的调解下,最终该店老板同意减收李先生5000元货款。(文/齐鲁晚报 刘金磊)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您