森德铜芯格散热器

icon 2011-05-12 12:38:58
icon 0
森德铜芯格散热器图为森德铜芯格散热器展示图

  产品说明:

  森德铜芯格是一种具有超级防腐性能的森德图格外形的散热器, 全部材料为紫铜(含量99% 以上)。由多根外径为 22x0.8mm 的水平铜管与2根32mmx1 .2mm的垂直铜管钎焊制成。具有森德图格系列散热器的所有优点, 加上其卓越的防腐性能, 不再受普通钢制散热器使用条件的约束, 可以用常见的各种热水来进行采暖。

  散热器有三个接口即进水接口,1/ 2”、回水接口 1/2”和放气阀接口 1/2”。

  标准配置带安装配件, 表面为纯白色 (喷塑 RAL9010), 其它颜色可选。

  产品特点:

  ◆ 整体为紫铜材料

  ◆ 超级防腐性能

  ◆ 工艺精细、美观大方

  ◆ 表面: 纯白色(喷塑), 其它颜色可选

  ◆ 允许工作压力 12bar

  ◆ 允许工作温度120℃

  ◆ 森德专用安装套件, 安装简便

  ◆ 接口尺寸(内螺纹): 3xDN15 (1/2”) ◆ 接口中心距: 散热器宽度L 32mm

  ◆ 散热器尺寸: 宽 502/602 mm, 高 709, 1140, 1751 mm

  ◆ 应用范围广: 各种采暖系统 (包括无压炉系统), 地下温泉, 工厂的冷却水, 各种热水器的及集中供应的生活热水 (通常与供水系统的循环管连接) 等等

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您