森德zip型吊顶辐射板

icon 2011-05-12 14:24:20
icon 0
森德zip型吊顶辐射板图为森德zip型吊顶辐射板展示图

  产品说明:

  太阳给我们提供光和热,启发我们发明了辐射板。太阳光辐射到物体或人身体上才会发热,人体和物体的温度升高,而不加热空气。人体对舒适度的感觉取决于室内温度和室内环境壁面温度的平均值。

  森德ZIP 型吊顶辐射板就是基于这个原理。人体感受到的温度比室内空气的温度大约高 3 , 其结果是:可以在较低的空气温度中获得同样的舒适度――节能。

  更让人感到欣喜的是:森德ZIP型吊顶辐射板投资低,运行费用低,无维护费用,使用寿命长,既节能又省钱。森德吊顶辐射板创造了健康采暖新环境,它避免了由于空气对流而引起的尘土飞扬,有助于避免对灰尘的过敏性反应和减少感冒的可能。

  使用范围:

  高度为3米至30米的高大空间,如工厂和仓库,生产车间,体育馆,车库,商店,机库, 维修车间等。森德公司是欧洲生产吊顶辐射板最大的制造商,具有几十年的经验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您