东方家园品牌低折扣 省钱才是硬道理

icon 2011-05-13 17:14:15
icon 0

摘要:5月21日――5月22日东方家园建材超市集采活动即将开幕

东方家园品牌低折扣 省钱才是硬道理图为东方家园建材超市集采活动宣传海报
东方家园品牌低折扣 省钱才是硬道理图为东方家园建材超市集采活动宣传海报2

  5月21日――5月22日东方家园建材超市集采活动即将开幕

  五一之后又一装修狂惠盛宴即将开始,为了感恩回馈广大顾客,东方家园建材超市经过紧锣密鼓的准备,联合各大知名品牌在5月21日―5月22日联合推出了“周末大型集采”促销活动, 众多品牌即将以全城最低折扣精彩亮相!!!

  5月21日9:00~10:00到东方家园丽泽、西三旗、八角、吕嘉营、来广营、管庄店签到即可参加,折扣、返券、抽奖、赠礼……多种促销活动精彩纷呈;涉及大到瓷砖地板板材门窗、小到五金照明家居饰品等家庭装修必须的各项品类,参与品牌有箭牌、誉丰、美的、方太、高仪、华润等各建材装修品类中的领军品牌。

  全场商品最低三折起!众多惊爆商品疯狂低价现场公布,亲临现场便可感受低价的震撼!秒杀低价、折扣、五倍积分,现场签订家装还可享受人工费折扣的多重优惠!此外,促销期间,各店还举办各类丰富多彩的抽奖活动,奖品多多,礼物多多!!!

  省钱才是硬道理,本周末,东方家园集采活动――挑战价格最底线!!!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您