一统家居 您的顾问专家

icon 2011-05-16 12:57:35
icon 0

    一统国际家居进入沈阳区域五年来,随着经营规模的不断壮大,现在沈阳有6家店面,其中两家家具独立店,红星美凯龙、居然之家4家木门楼梯店,现西顺城旗舰店已进入升级装修阶段,升级装修后的西顺城旗舰店内将有美式家具、板式家具、实木复合门、实木门、实木楼梯、实木复合地板、饰品等众多产品。

  位于沈河区怀远门附近的一统家居西顺城店,共3层,于2008年开业后经营至今,经营期间,产品经过两次大型改版更新,2009年初,由销售一折起的出口美式家具转型为定制性家具产品,产品类别多、款式新、样式齐全,价格由中档到高档,适合不同层次喜爱欧美家具的人群。

  一统的销售顾问具有非常专业的产品销售知识,在您选购的过程中,我们专业的销售顾问会根据您的房屋面积、房型、喜好等,帮您设计一套合理的家具搭配方案供您参考,销售过程中,销售顾问还会指导您怎样使用、保养美式家具,以便使您的产品在使用过程中,价值发挥到最大化。一统的软装设计师也有非常丰富的设计经验,在您的要求下,我们会根据您的设计要求,搭配我们的产品,为您出具栩栩如生的效果图,如同我们的产品已经摆放到您的家中一样。

  我们的产品送货、安装、售后服务也是达到了一统的严格标准,免去了您的后顾之忧。

  让我们共同期待,黄金五月,西顺城一统旗舰店的盛大重装开业,这里有您的期待,我们在这里恭候您的光临……

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您