双百惠达 明星领航上海厨卫展

icon 2011-05-17 11:33:50
icon 0

摘要:2011年第16届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会将于5月25日至28日在上海新国际博览中心举办。

  2011年第16届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会将于5月25日至28日在上海新国际博览中心举办。惠达集团在2010年“上海厨卫展”整体提升的基础上,特别针对2011年“上海厨卫展”提出了一系列推广方案,为了达到最好的参展效果,惠达集团早在年初就已经紧锣密鼓地启动了参展“上海厨卫”展的工作,提前进行展厅设计、广告宣传、营销策划、后勤服务等准备工作。

  据了解,2010年惠达集团的展厅设计以“明星领航”为设计主题,通过航母“起锚”的元素勾勒整个展厅大气、豪华的效果。整体造型既有领航的意念,同时搭配“声、光、电”等的综合应用,营造钻石般的璀璨氛围,象征惠达集团远征全球市场的实力和惠达集团创造百年企业的决心与信心。

  同时,在本届“上海厨卫展”中,惠达将携带新研发的、具有国际设计流行趋势和中国本土元素相结合的产品亮相“上海厨卫展”。

  据知情人透露,本届“上海厨卫展”,惠达集团将推出“青花古韵”、“清风系列”、“富贵套系”、“彩虹系列”、“斜方系列”、“红豆系列”等新品套系。

  其中,“青花古韵”系列,借远古之风,再度写意中国文化的古风古韵,将青花瓷清丽素雅又不失矜持持重的风格揉合进卫浴产品设计中,是尽显中国风尚的一个套系产品。置身其中,仿佛能感受到“素胚勾勒出青花笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹一如你初妆……如传世的青花瓷自顾自美丽……”悠远意境,让人不禁怀古遐想。

  “富贵套系”产品灵感来源<<论语>>里的一句话。“富与贵是人之所欲也”;富裕与显贵是人人都想要的,基于这种消费者心理,产品以流畅圆润的线条为设计元素与典型的中国元素相结合,打造了一款造型饱满的富贵套系;此套系不仅寓意美好,也预示着主人的生活富贵安康。让我们的消费者在享受此款产品的功能同时,也寄托着对未来的美好希望。

  而“红豆系列”,源于一个凄美而又动人的爱情故事,以相思豆为原型,寄托相思之情。唐朝著名诗人王维的《相思》“红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。”此诗借物抒情,使红豆成为最负盛名的相思豆。因相思豆的外形及纹路皆为“心”字形,大心套小心,心心相印,被诠释为爱情的种子,象征着“纯真爱情”,有着“天长地久,坚贞不渝”的情怀,同时又深表友情和亲情的真谛!整款套系被一条感情线紧紧相连,寄托着主人对友人,对恋人,对爱人,对家人的浓浓深情与爱意。红豆寄相思,早已成为一段穿越古今的美丽神话!

  此外,在本届2011年“上海厨卫展”上,惠达集团还将推出惠达国际优品。惠达国际优品是惠达集团联手CRC世研,成立了以日本设计精英为核心团队的东亚设计中心,以日本设计、国际品质、中国价格作为诉求点,为中国消费者提供物超所值的生活整体解决方案;

  作为世界主要发达国家,日本成功的秘诀离不开原创的商品研发与设计。在几十年的发展历程中,日本积累了大量丰富的设计人才与经验。拥有了一批在世界上有广泛影响的设计师。其设计在建筑、家居、电子、时尚等领域拥有强大的竞争力。CRC世研受日本有关政府部门委托,于2010年底主办了“日本设计,助力中国”的交流活动。以此为契机,与大量日本优秀设计师建立了密切的相互信赖与合作关系。是中国拥有最多日本设计师资源的机构。

  2011年,惠达世研东亚设计中心将全面启动打造惠达国际优品的工程,设计并投产包括浴室柜、卫浴系列产品、浴室配套用品在内的数十款原创产品。从而,大幅度提升惠达产品的设计力和惠达的品牌力。

  通过惠达国际优品的参展,进一步体现了惠达集团作为中国卫浴家居领导者品牌形象。我们相信,乘着本届“上海厨卫”展的东风,惠达集团这艘卫浴航母,将杨帆全球,创造百亿惠达、百年惠达的辉煌!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您