新浪家居主编李燕玲加入大赛评委阵容

icon 2011-05-27 10:03:00
icon 0

摘要:为倾听大众美家心声,倡导中国消费者不断实现梦想中的家居生活方式,美克美家将携第三届“美家汇”家居设计大赛,联手新浪乐居,为所有怀着美家期盼的家居梦想者献上一份家居好礼。新一届的大赛于5月30日正式启航,历时8周,并全新加入美克美家设计师俱乐...

新浪家居主编李燕玲加入大赛评委阵容图为美家汇家居设计大赛特邀评委李燕玲女士

  李燕玲:资深媒体人,毕业于北京广播学院传播学系,曾担任广播电台主持人、财经报纸记者,多年从事房产家居产业媒体内容运营,对家居产业发展、品牌运营、设计风格等具有独到见解。

  大赛寄语:希望通过美家汇的设计大赛,有更多的消费者能够分享、交流美好经典的家居设计作品,让我们的家居梦想早日成真!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您