惠达陈举洋:西南计划三步走

icon 2011-05-30 16:49:13
icon 0

摘要:今天我们非常有幸采访到了惠达集团西南销售分公司经理陈举洋先生,在采访中,陈举洋谈到:“惠达是比较根深蒂固的老的品牌,它的品牌的品质,整个产品的风格,对消费者来讲,都是一个新的品牌或者产品品质,所以我们今天通过一些低价位的产品回馈消费者,这也...

  采访嘉宾:惠达集团西南销售分公司经理陈举洋

  采访时间:2011年5月29日

  采访地点:新浪乐居鹏润大厦26层嘉宾聊天室

  主持人:新浪家居

  主持人:今天我们非常有幸采访到了惠达集团西南销售分公司经理陈举洋先生,陈总来跟网友们打个招呼吧

  陈举洋:新浪网的各位网友大家好,我是惠达集团西南销售分公司经理姓陈名举洋,陈举洋。

  主持人:陈总,能不能向我们网友介绍一下惠达陶瓷在中西部地区的发展情况?

  陈举洋:惠达洁具应该是在北方非常成熟,知名度非常高的品牌,在西南这边,我们的计划是分三步走,在成都我们通过三年的打造,知名度非常成熟,销售量在同行业当中已经达到了第一,所以说我们现在通过大店开业,将在重庆继续打造品牌、销量,让它处在同行业当中前三名。

  主持人:陈总能不能介绍一下我们体验馆的情况?

  陈举洋:我们现在的体验馆是一个新的建材市场,这个市场在我们重庆是最大的建材市场,这个体验馆,也就是我们惠达重庆旗舰店在同行业当中是最大的店,我们达到了1560平米,在同行业当中没有这么大的,这个店能够把惠达的品牌气势,品牌的优势和产品的结构全部展示出来。

  主持人:给购买惠达的消费者带来的新特点在哪里?

  陈举洋:惠达是比较根深蒂固的老的品牌,它的品牌的品质,整个产品的风格,对消费者来讲,都是一个新的品牌或者产品品质,所以我们今天通过一些低价位的产品回馈消费者,这也是得到消费者青睐的原因。

  主持人:这个旗舰店的开业也是惠达进入西部的第一步,那么我们未来在西部有什么规划?

  陈举洋:刚才说了,这是一个契机,一个起步,我们会通过品牌的打造,对专卖店的建设,团队的建造,通过广告、媒体方方面面提高知名度和提高产品本身的档次和服务,来提升我们的品牌知名度和销售市场占有率。

  主持人:您认为重庆地区和其他市场有什么不一样的特点?惠达有针对这些特点推出什么新的产品和策略?

  陈举洋:重庆市场和其他的市场有一定的区别,重庆以前是四川的二级市场,所以重庆的主城区还是不错的,看着很大气,经济也比较发达。但是重庆的二级市场相对比较落后,相对贫穷一点,我们针对这个特点,惠达公司从产品结构、产品链,价格方面来给予这方面一个趋势,专门这个比较落后、贫穷的状况,从产品价格,我们设计一些产品,拿出一些产品适应这么一个市场。

  主持人:您能不能代表惠达所有西南员工给我们新浪网友说几句话。

  陈举洋:今天我代表惠达集团西南区销售公司同仁对新浪网网友表示感谢,谢谢你们,感谢你们对惠达的厚爱。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您