家具榜样:酷漫居迪斯尼儿童卧室主题家具测评(4)

icon 2011-05-30 17:20:33
icon 0

摘要:孩子们的世界总是充满了童真幻想,童话主题的卧房不仅仅让孩子们在自己的生活空间里获得乐趣和幸福感,也能从童话故事和角色中得到启迪,培养良好的情操和审美观。今天小编来到知名儿童家具品牌“酷漫居”,对两款儿童色彩丰富的卧房组合――活力活力米奇和美...

  ${显示图片10}

  材料评测

  1、板材:

  儿童医学专家指出,如果儿童家具中的甲醛、苯等一些易挥发的有毒物质含量超标,会对室内空气造成污染,小孩的呼吸道会受到严重损害,致使他们患上气管炎、支气管炎等呼吸道疾病。

  “酷漫居”使用的是欧洲E1级环保标准板材――E1级实木颗粒板。欧洲E1级环保标准甲醛含量≤9mg/100g,远低于我们国家的环保标准,保证产品不对孩子产生任何伤害。评测人员在现场闻不到刺鼻气味,在现场停留了2个小时,没有感觉到任何气味带来的不适。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您