地板

icon 2011-07-04 11:37:42
icon 0

摘要:超厚面层“厚脸皮”:表面天然木皮层厚度达到1毫米,比市场常规产品增厚70%~400%(目前其他品牌的面层厚度普遍为0.3~0.6毫米),更耐磨、靓丽更长久。

  一、欧宝地板实木复合---非洲檀木

图为欧宝罗马帝国系列地板展示图图为欧宝罗马帝国系列地板展示图
图为欧宝罗马帝国系列地板展示图图为欧宝罗马帝国系列地板展示图

  超厚面层“厚脸皮”:表面天然木皮层厚度达到1毫米,比市场常规产品增厚70%~400%(目前其他品牌的面层厚度普遍为0.3~0.6毫米),更耐磨、靓丽更长久。

  新型环保桦木基材:采用全新板材粘合技术(高效环保胶),甲醛释放量<0.5(低于行业E0标准),且稳定性更高,防水、防腐、防变形等实用性能更优越。

  新型超级加硬特耐磨UV漆面: 耐磨性能成倍提高,倡导多层实木耐磨新标准。

  先淋后滚喷涂紫外线固化工艺: 采用四底两面(四层底漆两层面漆)加厚面层漆层厚度;并通过先淋漆,后滚漆的新型漆面加工技术,使欧宝“厚脸皮”系列产品的漆面,形成了一种“厚重中又不失细腻、靓丽”的独特视觉感受,既去除了亮漆类产品可能对室内造成的光污染,又避免了普通滚漆类产品呆板、灰暗的弊端,同时更有效保留了滚漆工艺在提高漆面耐磨性方面的优势作用。

  无以伦比的杰出性价比:欧宝“厚脸皮”系列多层实木地板在利用众多优势特点打造出独特的产品品质“差异化”以外,在价格上更是保持了公司一贯的“加质不加价”的原则,保证了“人无我有,人有我优,同质我廉”的市场竞争优势,是广大消费者购买多层实木地板时的“首选品牌”。

  其他:(多层实木地板的其他优越特性)

  1.稳定性好,不易开裂、不翘曲变形,地热供暖的首选(大大优于实木地板)。

  2.质感优于强化地板,价格低于实木地板,拥有相对稳定的适用消费群体。

  二、卢森地板――哥伦比亚橡木

图为卢森哥伦比亚橡木地板展示图图为卢森哥伦比亚橡木地板展示图

  强化复合木地板--游轮系列―浪漫与幻想、个性与自由,游轮系列带给您的是最纯粹的欧洲风尚、最真切的游轮体验。特制的AC4耐磨表层、10mm超厚基材,打造出稳固持久的品质;精致的U型凹槽、独特的黑线槽边,营造着赏心悦目的实木感观;独具个性的仿真木纹,色彩协调顺畅,仿佛踏在脚下的就是别具情调的欧洲游轮,完美地传达了与众不同的生活品味。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区