得高荣获2011品牌中国金谱奖

icon 2011-08-15 14:42:08
icon 0

摘要:2011年8月8日―9日,由中国贸促会和品牌中国产业联盟联合主办的“第五届中国品牌节”在北京隆重举行,在本次“品牌奥斯卡”盛会上,品牌中国授予得高地板2011品牌中国金谱奖――地板行业国际品质奖。

得高荣获2011品牌中国金谱奖图为得高地板获得2011品牌中国金谱奖照片

  2011年8月8日―9日,由中国贸促会和品牌中国产业联盟联合主办的“第五届中国品牌节”在北京隆重举行,在本次“品牌奥斯卡”盛会上,品牌中国授予得高地板2011品牌中国金谱奖――地板行业国际品质奖。

  中国品牌节是中国规模最大、最具影响力的年度品牌盛会,是中国自主品牌形象和综合实力的展示平台,已连续举办了五届,在社会上产生了较为广泛的影响,并受到各界的好评。本届中国品牌节以“诚信与创新”为主题,从“重构诚信、深化创新”两个关键点着手,继续深化品牌革命,为中国赢得更多尊敬。

  “2011品牌中国(地板)行业金谱奖”作为“品牌中国总评榜”的重要组成部分,遵循“公开、公平、公正”的原则,实行专家评审和社会公众参与,对地板品牌进行盘点梳理,通过对年度品牌行业地位、品牌购买力、品牌活跃度、消费者影响力、品牌社会责任感等多项指数进行综合评价,最终评定得高地板荣获地板行业国际品质奖,并向全社会推介。

  得高此次荣获金谱奖可谓实至名归,作为国内同行业的开拓者和领跑者,得高自1996年成立之日起就把目标定为“把全球最好的产品奉献给中国消费者”,十五年来站在为国人创造幸福感的角度,本着“创建健康家居环境,乐享和谐养生之道”的宗旨,以提供高层次家居享受为己任,原装进口了一系列享有国际声誉的高品质、高档次的家居产品,旗下品牌均为各行业的领军者,其中不乏行业内垄断性的企业、行业标准的制定者和起草者。

  诚信是品牌发展的基石,创新是品牌强大的途径。十五年来,得高时刻把握“诚信、创新、责任”,在构筑诚信价值,提升社会责任的前提下,用创新思维推动品牌的转型和升级。得高秉持市场经营公开公平公正的原则,脚踏实地地站在行业前沿,引领着家装时尚潮流。目前,得高销售网络已覆盖全国,南至春城,北到哈尔滨,拥有百多家统一形象的大型专卖店。如今,得高不仅仅是一种企业符号,更是企业文化、营销产品的综合体现,“拥有得高,步步得高”的观念已深入人心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您