为民族品牌开辟更大舞台

icon 2011-08-25 11:04:08
icon 0

摘要:由中国家具协会与上海博华国际展览有限公司共同主办的世界三大家具展之一――第十七届中国国际家具展览会(Furniture China)将于9月14日-17日在上海拉开帷幕。随着中国家具产业产值的快速增长,展会规模也不断扩大,今年展会面积更增至...

为民族品牌开辟更大舞台北京参展商ACF(瑞耕商贸)参展设计作品-钟表茶几

  办公家具展升级转型 C 注重设计和办公环境塑造

  同期举办的第十七届国际办公家具展将在新国际博览中心E6馆隆重推出【上海・乐享办公新生态・设计潮】的特别策划,聚焦“环保、创新、时尚、品牌和生活方式”五大关键词,并推出包括新生态办公潮流展、新生态办公高峰论坛、新生态办公特别刊物、展店联动等4大主题,为中国新生办公家具品牌提供更加多元化和广泛的合作交流平台。

  观众将在新生态办公潮流展中看到未来办公生态的十大流行趋势,如办公环境的几何感、简洁、色彩、优雅、趣味、晶莹、站着工作等。在为期3天的高峰论坛中,来自媒体、设计师、国内外品牌代表以及业内专家学者将围绕新的办公生态未来流行趋势以及行业发展方向与现场观众展开互动交流。

  第17届中国国际办公家具展由以下媒体特别支持,《办公家具》,搜房,《Abitare》《FRAME》,《MARK》,《设计管理》,《Interior Design》,《家饰》,《中国建筑装饰装修》。

  家饰展特设海外展区

  在软装潮流的兴盛与中国国际家具展览会的影响力推动下,位于上海新国际博览中心N5馆的中国国际家居饰品展在国内外的影响力逐步提升。2011中国国际家居饰品展特设海外专区,来自美国、泰国、菲律宾、新加坡、土耳其和印度的家居饰品制造商将为现场带来充满异国情调的家居饰品,包括家用灯饰、软装、玻璃制品、装饰品等。最引人注目的是,美国最大的家饰生产商、供应商、出口商UMA arts 也将展出包括壁挂、桌布、床上用品、窗帘在内的最新产品。

  而展会现场的大多数中国家居饰品制造商则着眼于海内外市场,推出的产品着力于东方风情及元素,极富民族特色,成为中国国际家具展览会上一道亮丽的风景线。

为民族品牌开辟更大舞台国际-Dada-橱柜

  关注新一轮橱浴革命

  上世纪80年代末90年代初兴起的厨浴革命给现代家庭带来的变革仍在进行,人们在装修过程中对厨浴环境的舒适度和设计要求也越来越高。中国国际橱柜展览会在国内首创将厨浴家具产品纳入家具展览会展示,力图以专业的橱柜设计与定制为国内外观众呈现温馨舒适、清新淡雅的现代化厨房与浴室发展潮流。展会展商将着重于整体厨房及整体浴室的展示,专注于柜体设计及定制,展品范围包括整体橱柜、浴柜、衣柜等。参展商包括国内知名橱柜企业欧派、我乐等。

  展会现场由主办方与中华橱柜网共同主办的橱柜论坛将在E5B1举行,将邀请行业协会、展商、设计师、经销商以及橱柜上下游产业链的企业代表到场,共同探讨橱柜家具的发展现状及未来。

  电子商务为展会带来新生机

  作为中国国际家具展的官方线上商贸服务平台,家具在线(furnitureinchina.com)的内外贸网站将在展会前后为供应商和买家提供更贴心的服务。所有展商均在家具在线中英文平台设网上展厅,观众可以在展前通过预览展商产品预约展期访问,大大提高观展效率。此外,第三届家具在线买家采购会还为买家和供应商提供展前配对和展期集中洽谈服务,将线上与线下贸易有效结合。

  作为家具行业专业垂直商贸B2B2C平台,家具在线目前拥有3500名优质在线供应商,35,000件优质产品在线展示,来自全球160个国家和地区的注册买家50,000名,以专业的视角和家具展18年的专业买家资源,为客户打造全新的在线商贸模式。

  除了B2B模式外,家具在线还利用大众网络门户新浪家居频道设立“家具易购”,直接面向大众消费者提供家具产品及门店导购信息。面向大众的家具产品类别包括客厅及餐厅家具,卧室家具,家居饰品,卫浴及厨房家具,儿童家具,办公家具等6大类,涉及350家家具类品牌,800家门店信息及4000件产品在线展示导购。今年,随着吉盛伟邦国际家具村入驻,将在展会前新增150家海内外一线品牌以及门店导购内容。

  ――――――――――――――――――续――――――――――――――――――

  关于中国国际家具展览会:

  作为继美国高点家具展,意大利米兰家具展之后跻身世界三大家具展览会之一的中国国际家具展览会每年9月以逾2600家参展企业之众在中国上海拉开帷幕,为您呈现涵盖家具业内各大领域最具性价比的展品,每年吸引来自150个国家和地区的100,000名观众。展会同期还将举办第十七届全国家具展览会、中国国际办公家具展览会、中国国际家居饰品展览会、中国国际橱柜展览会、中国国际家具生产设备及原辅材料展览会以及中国国际家具配件及材料精品展。2011年第十七届中国国际家具展览会将于9月14日-17日在上海新国际博览中心举行。

  关于主办单位:

  关于中国家具协会:是由中国家具行业及相关行业的生产、经营、科研、教学等企事业单位以及社会团体和个人自愿组成的全国性行业组织,业务上受国家轻工业联合会指导。协会代表行业的利益,反映会员的愿望和要求,为会员单位服务,维护会员单位的合法权益,传达政府的意图,在企业和政府之间发挥桥梁和纽带作用。

  关于上海博华展览公司:上海博华国际展览有限公司是亚洲博闻的成员之一,由上海华展国际展览有限公司和博闻中国有限公司联合组建的中外合资企业。目前公司每年主办8大主题系列展包括家具、游艇、制药、建材、酒店、食品、清洁、照明等八大领域,涉及34项国际性展览活动,总展出面积达48万平米,其中家具展、制药展、游艇展、酒店用品展已经成为全亚洲该行业内首屈一指的专业活动,吸引着大量的海内外参展公司及买家前来交流洽谈与采购。

[上一页] [1] [2]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您