祝贺业之峰装饰通过国家最高环保标准十环认证

icon 2011-11-30 10:57:11
icon 0
图为祝贺业之峰装饰通过国家最高环保标准“十环认证”图为祝贺业之峰装饰通过国家最高环保标准“十环认证”

  经过严格报批与重重审核,业之峰装饰近日正式通过由中华人民共和国环境保护部授权颁发的“十环认证”――中国环境标志产品认证。

  中国环境标志是由中华人民共和国环境保护部授权的绿色认证,是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府授权颁布的最高权威环保产品标志。“十环标志”的含金量如此之高,业之峰装饰首次申请即顺利通过不啻为最高褒奖。业之峰是经过一道道符合国际、国家标准的严格考核,最终获得这项中国最高级别环保认证的。

  业之峰推出的“环保三重防护体系”,装修前用环保预评估系统初步判断有害气体释放量,防累积;装修中甄选全球环保材料,防源头;装修后用负氧离子触发剂进行治理,防残留。这套完整的环保装修体系得到了认证委员会评委老师的一致好评。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区