清华阳光2012年全国代理商大会在京召开

icon 2012-01-05 09:26:51
icon 0

摘要:近日,“王者归来 再铸辉煌”清华阳光2012年全国代理商大会暨无水管产品推介会在北京隆重召开。届时,清华阳光董事长李艳和携公司高管与来自全国各地的代理商、最顶尖的营销精英近500位宾朋共聚一堂,总结2011年的工作进程并展望2012年清华阳...

清华阳光2012年全国代理商大会在京召开清华阳光2012年全国代理商大会在京召开

  近日,“王者归来 再铸辉煌”清华阳光2012年全国代理商大会暨无水管产品推介会在北京隆重召开。届时,清华控股党委副书记、清华阳光董事长李艳和、清华阳光公司总裁吴振一携公司高管与来自全国各地的代理商、最顶尖的营销精英近500位宾朋共聚一堂,总结2011年的工作进程并展望2012年清华阳光的新里程。

  在本次会议上,公司精英代表为各位代理商展示了清华阳光2012年全年的计划。其中包括生产装备及技术创新、品牌的推广、终端的服务等内容。同时,大会还邀请了清华大学常务副校长何建坤为全国代理商做了详细的培训,为今后代理商的终端营销策略带来有力提升。

清华阳光2012年全国代理商大会在京召开清华阳光2012年全国代理商大会在京召开

  会议期间,清华阳光安排了代理商对集热管新生产线的参观,让大家对清华阳光的产品生产流程有了更深入的了解。参观第二天,公司又组织参观人员召开了研讨会。会上,大家畅所欲言,说感想、谈收获,找差距、讲措施,现场气氛十分热烈。本次经验交流活动达到了预期效果。通过本次活动,来自全国的代理商不仅了解了清华阳光的企业文化、品牌文化以及清华阳光产品在行业中的领先地位,也更加充分地认清了2012年太阳能行业的发展趋势。这次全国代理商年度盛会,将是2012清华阳光指导思想取得优秀成果的重大战略部署之一。

清华阳光2012年全国代理商大会在京召开清华阳光2012年全国代理商大会在京召开

  据清华阳光负责人介绍,此次大会最值得关注的是清华阳光2012年推出的新产品:无水管系列,以创新引领太阳能热水器行业步入真正的安全时代。无水管系列,实现了集热管“防垢、防冻、防炸、防漏”的安全承诺,其安全问题以及在冬季的“罢工”现象将不再让消费者望而却步。来自不同地区几位代理商的现身说法更具有代表性,使到会嘉宾更清楚地看到清华阳光的产品在不同地区的巨大发展前景和新形势下的大势所趋。

  畅想2012年,我们提振信心,激发热情;调整策略,再铸辉煌。相信清华阳光将会更加成熟、稳重,最终走向实力的巅峰。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您