东方雨虹举行2011年度优秀经销商聚会

icon 2012-01-10 10:32:43
icon 0

摘要:1月7日,2012年第一场瑞雪飘洒北京城,东方雨虹2011年度优秀经销商大会在全国最庄严的会议殿堂――人民大会堂举行。本次大会以“聚”为主题,意为聚英雄、聚智慧、聚情谊,东方雨虹与近百名优秀经销商畅叙兄弟情、共话发展、共谋未来。

  1月7日,2012年第一场瑞雪飘洒北京城,东方雨虹2011年度优秀经销商大会在全国最庄严的会议殿堂――人民大会堂举行。本次大会以“聚”为主题,意为聚英雄、聚智慧、聚情谊,东方雨虹与近百名优秀经销商畅叙兄弟情、共话发展、共谋未来。

东方雨虹举行2011年度优秀经销商聚会图为大会开始,奏国歌、唱东方雨虹司歌

  会上,东方雨虹董事长李卫国发表关于“展开更密切、更专业、更深入合作”的讲话。他表示,东方雨虹将经销商视为肝胆相照、荣辱与共的兄弟。双方的深入合作建立在文化与价值观认同的信任的基础上,从买卖关系升级为战略关系。随着公司战略的推进,东方雨虹将更加重视兄弟关系的维护:将独特的经营模式和理念提供参考,在管理、培训、服务等方面给予无私的支持,建立新的合作模式。

  “其兴也勃焉,其亡也忽焉”,企业要长远发展,一是须加强管理,二是靠专业能力,李卫国以东方雨虹进入北京的奠基之作――人民大会堂防水维修为例,重点阐明专业、高品质服务对企业发展的重要意义。家有万贯,不如薄技在身,专业是最有价值的能力,在防水行业率领团队能否走得长远,核心在于有没有专业能力。东方雨虹在寻求自身专业化的同时,决不忘记带领经销商兄弟提高专业水平。李卫国充满激情的讲话,使整个会场气氛十分热烈。

东方雨虹举行2011年度优秀经销商聚会东方雨虹董事长李卫国发表讲话

  随后,大会对2011年度优秀经销商进行颁奖。东方雨虹董事向锦明宣读嘉奖令后,副总裁张志萍声情并茂地宣读为获奖者量身定制的颁奖词。24位经销商被授予“2011年度优秀经销商”的奖牌,11位经销商获得“2011年度金牌经销商”称号。

  紧接着,曹少辉、孟辉、张晓东等优秀经销商代表相继分享了各自成功的市场推广经验。

  最后,东方雨虹总工程师王新、市场总监蒋凌宏分别作题为《如何利用增值服务增加盈利水平》、《行业形势分析》的演讲。本次大会由上海东方雨虹副总经理刘绍光主持。东方雨虹财务总监张颖出席大会。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您