奥普荣登双冠王 再获家电创新奖

icon 2012-01-12 14:14:18
icon 0

摘要:  近两年对浴霸鼻祖――奥普来说真是好事不断,喜事一桩接着一桩。早前,奥普浴霸和1+N浴顶荣获2010年销量双冠王,今又闻奥普刚刚荣膺2011年度中国家电创新奖“最具成长力家电品牌”。

  近两年对浴霸鼻祖――奥普来说真是好事不断,喜事一桩接着一桩。早前,奥普浴霸和1+N浴顶荣获2010年销量双冠王,今又闻奥普刚刚荣膺2011年度中国家电创新奖“最具成长力家电品牌”。

  2011年度中旬,中国行业企业信息发布中心发布了2010年消费品市场重点调查报告,其中浴霸统计数据显示:奥普再度销量第一,销售量市场份额达47.89%,销售额市场份额达57.89%,为第二名的6倍左右,遥遥领先于其他品牌。这是自2001年中国统计局开始统计浴霸行业资讯后,奥普浴霸连续第十年销量第一,更振奋人心的是1+N浴顶也同时荣获2010年全国销量冠军,可谓是奥普浴霸和1+N浴顶荣登2010年双冠王。

  据悉,前不久由中国家用电器研究院主办的2011年中国家用电器创新奖颁奖典礼在柏林国际消费电子展(IFA)拉开了帷幕,来自中外的专家及代表悉数亮相。凭借广泛的市场影响力、良好的信誉度和较高的用户满意度、认知度,杭州奥普卫厨科技有限公司获得第七届“中国家用电器创新奖”的“2011年度最具成长力家电品牌”,这是自奥普“奥芯”产品荣膺2010年度中国家电创新奖“技术创新奖”后又一大奖。

  此次获奖是对奥普持续创新的肯定,这也是奥普在多年来的发展历程中坚持努力不懈的结果。一直以来,奥普始终以技术创新促进行业的发展和升级,为消费者提供更为完美的消费体验。“创新每时每刻”、“创新是企业发展的源动力”,是奥普多年发展过程中始终秉承的宗旨。奥普也将进一步加大对自主研发的投入,加速企业发展和升级进程,为中国家电发展继续贡献力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您