双洋红木喜获“最受欢迎的红木家具十大品牌”

icon 2012-01-16 10:47:03
icon 0

  ${显示图片4}

  近年来,红木行业得到了快速的发展,行业的品牌化建设也得到不断提升,涌现了一批红木家具企业。在近期举行的“2011中国红木家具行业年度总评榜”颁奖典礼上,东阳市双洋红木家具有限公司首次参加总评榜,就荣获了“最受欢迎的红木家具十大品牌”。

  双洋红木是浙江东阳一家集“设计”、“生产”、“研发”为一体的大型专业红木家具生产企业,其家具制作结合了中国丰厚的人文底蕴和东阳精湛的木雕工艺,经过多年的发展,“双洋人”一直秉持着“品质第一,不断创新”的宗旨,企业得到稳健快速发展,目前有厂房2万多平方米,拥有一整套先进的生产设备,产品供不应求。2011年,其研发出的新产品――牛皮筋大床获得了国家专利产品和新型使用权。

  ${显示图片5}

  “我们所用的木材是缅甸花梨、红酸枝等纯正红木,产品定位是中高档红木家具,款式新颖,工艺精湛,深受新老客户的喜爱。”双洋红木董事长王海洋自豪地说。据了解,双洋红木是东阳市生产中高档红木家具的企业之一,其家具主要为明清款式,但又会结合现代家具设计理念,不断创新、研发出新的红木家具产品。

  ${显示图片6}

  作为东阳政府重点扶持的红木家具企业之一,双洋红木一直坚持“产品质量是企业的生命,是企业赖以生存和发展的基础”,其产品制作一直选用真材实料,明码标价。正是因为有过硬的质量和精湛的工艺,双洋红木的产品深受客户青睐,销售业绩也逐步上升。“我们将再接再厉,赢得市场、消费者的更多肯定,我相信我们可以把双洋红木这个品牌做得更好。”王海洋对记者这样说道。

  品质第一,诚信经营,双洋人将努力把中国的古典文化元素与现代家具风格相结合,打造国内红木家具一流品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您