德立淋浴房 尊享淋浴品味生活

icon 2012-02-24 19:10:03
icon 0
德立淋浴房 尊享淋浴品味生活德立淋浴房 尊享淋浴品味生活

  U1534墅立方・玉系列融合了现代美学和精湛的手工文明,加上尖端技术,塑造堪称完美的淋浴房。她拥有15系列的所有优点,升级最美之处就是底盆采用了天然绿玉石,色泽翠绿、质地温润,常言道:古人赞誉,君子佩玉,以德示人;今人流传,名宅配玉石,相得益彰。从外观上看, U形淋浴房温润典雅,弧度恰到好处,仿佛珍珠般的圆滑,具有东方神谕。轻轻用手握住全镜面不锈钢拉手,往两边推开玻璃门,十分顺滑,没有噪音,踩在绿浴室底盆上,心里还会有稍稍地担心,其实底盆是经过十二道由粗到细的工序打磨的玉石底座,就算你在里面跳起舞来,完全可以承受住你的重量。

  全镜面不锈钢配件与绿玉石的结合,简直是精彩绝伦,相信在你看到她的一刹那,也会被其独特的美所吸引,被这种高贵之气所折服。这种美一定是付出了代价才可以换来的,德立墅立方系列率先采利用手工技术,将绿玉石底盆和不锈钢五金件的表面效果处理,以一种超前的视野与勇气,为全球消费者提供全新的淋浴房消费理念与主张,引发一股手工复古的奢华风潮。

德立淋浴房 尊享淋浴品味生活德立淋浴房 尊享淋浴品味生活

  梦幻与奢华,高贵与美德,淋浴也是一种对生活的态度,甄选U1534墅立方・玉系列,感受最奢华人生。

德立淋浴房 尊享淋浴品味生活德立淋浴房 尊享淋浴品味生活

  23双趟门系列,钛金铝材高贵大方。大理石与不锈钢完美搭配拉手,造型别致圆润,彰显尊贵气质。采用专利设计悬挂式滑动缓冲轨道,开关均有缓冲限位功能,避免玻璃门之间直接撞击,无噪音。玻璃采用10mm,最安全夹胶玻璃使用是最大亮点。联墙材采用三条铝材组合设计,修正施工误差。

  德立墅立方•坛系列,打造皇族尊贵大气王者风范。无框设计通透美观,镜面效果纯不锈钢配件,坛型拉手厚重大气,采用长方形平面合页,首创调整功能使活动门的密封贴合更紧密。不锈钢挡水底材使用防水美观。墙夹外装人性化专利设计,保证淋浴房内部平整,易打理清洁。

  产品亮点

  1.五金配件全部选用304不锈钢精铸件一次成型,抛光亮度达五级镜面效果

  2.坛型拉手与拉杆配合大气五金件,相得益彰。

  3.联墙铰链具有前后左右调整功能,使开启更顺乎自然。

  4.斜坡形不锈钢304挡水材,挡水效果好,档次高。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您