东易日盛发布2012新家装・新标准・新趋势

icon 2012-03-14 17:29:39
icon 0

摘要:日前,东易日盛“新家装・新标准・新趋势”发布盛典在位于东二环的意德法家整体家居体验馆成功举办。发布会现场,东易日盛副总裁权威发布“三大智能管理体系 + 全环保品质承诺”,即 “3G智能过程管控系统”、“设计师点选...

  日前,东易日盛“新家装・新标准・新趋势”发布盛典在位于东二环的意德法家整体家居体验馆成功举办。发布会现场,东易日盛副总裁权威发布“三大智能管理体系 + 全环保品质承诺”,即 “3G智能过程管控系统”、“设计师点选系统”、 “三宅・一生生活方式自动匹配系统”以及“真正的全环保承诺”。

  “3G智能过程查询系统”体验“足不出户”装修

  东易日盛将3G的技术运用到家装领域,搭建了一个企业内部工程管理、企业与消费者之间的高效沟通平台。消费者登录“3G智能过程查询系统”后,就能对工地进展情况、工地照片、订单信息、工程款项、服务团队等诸多内容了如指掌,还能够对各阶段展开评价、提报问题、寻求协同解决等。真正做到“足不出户”监控装修流程。

  “设计师点选系统”智能匹配心仪设计师

  “设计师点选系统”依托于东易日盛官网平台,一方面系统可根据消费者要求,自动匹配适合消费者需求的设计师。另一方面消费者也可通过网站介绍自主选择设计师,丰富了消费者的选择,也避免了因双方沟通不畅导致的后续问题。另外,“三宅・一生生活方式自动匹配系统”可以帮消费者快速查找专属户型解决方案,合理规划空间功能。

  “全环保品质承诺”实现真正家装安全

  为确保实现“全环保品质”,就材料而言,东易日盛在全球范围内甄选出优质环保材料,并要求所有材料合作方签署环保承诺书;就工艺而言,东易日盛拥有世界顶级环保工艺;就施工而言,东易日盛委托第三方监理机构,对消费者竣工工地进行验收,实现家装全程的环保承诺。

  (晨报记者 费昕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您