独家策划:2012中国暖通壁挂炉行业企业家论坛

icon 2012-04-09 16:58:30
icon 0

摘要:近年来立足于分户供暖的壁挂炉行业正呈可喜态势高速发展,随着南方消费者采暖需求的迅速增长,以及北方分户供暖用户的增加,这一行业的潜在市场容量也被日益看好。值此2012年开年,春季装修来临之际,新浪家居特别策划“2012中国暖通壁挂炉行业企业家...

独家策划:2012中国暖通壁挂炉行业企业家论坛独家策划:2012中国暖通壁挂炉行业企业家论坛

  编者按近年来立足于分户供暖的壁挂炉行业正呈可喜态势高速发展,随着南方消费者采暖需求的迅速增长,以及北方分户供暖用户的增加,这一行业的潜在市场容量也被日益看好。

  近年来,老房翻新领域和三四线城市的采暖市场正成为新的企业增长点,2012年楼市调控虽然依旧不见松动,采暖行业却似乎独善其身,并未受到过多影响。但国家节能政策带来的压力,市场机制不合理,过多廉价产品冲击品牌采暖企业发展等等问题,仍制约着全行业的发展。  

  值此2012年开年,春季装修来临之际,新浪家居特别策划“2012中国暖通壁挂炉行业企业家论坛”,诚邀品牌企业共同探讨采暖行业未来发展之路。

  论坛时间:4月4日下午1:30―3:30

  论坛地点:北京国家展览中心新馆W1馆展会现场

  论坛主持:新浪家居全国执行主编 张永志

  论坛嘉宾:

  中国土木工程学会燃气分会燃气供热专业委员会主任 王启

  中国土木工程学会燃气分会燃气供热专业委员会秘书长 唐榕

  德国威能中国区总裁 王伟东

  北京海林节能设备股份有限公司董事长 李海清

  北京瑞帝安热能技术有限公司总经理 李伟

  广东万家乐股份有限公司热能事业部总经理 史玉军

  广州迪森家用锅炉制造有限公司总经理 杨琨

  深圳市海顿热能技术有限公司总经理 邱国利

  博世热力技术(北京)有限公司暖通副总经理 刘晨

  森德(中国)暖通设备有限公司销售总监 陈蒙

  阿里斯顿热能产品(中国)有限公司全国销售总监 尤国永

  广东万和新电气股份有限公司采暖炉业务部产品经理 郭明琪

  以下为论坛实录内容:

  主持人:我做了一些功课,在家居装修行业里面,很多品类都形成了比较专业的行业,也形成了很多的民用的品牌,老百姓都知道的,比如家具、瓷砖、卫浴,但是我们这个行业里老百姓了解的并不多,作为媒体,我们也要做这一堂功课。因为我发现现在分户采暖形成一个大趋势,分户采暖重要的热源壁挂炉越来越受到老百姓的重视,我想这个行业的规模和增长力是非常大的,所以这也是我们非常关注这个行业的重要原因。还有一点是威能的王伟东王总我们聊了几次,也是给我上了几堂课,通过威能我了解到这个行业里面有非常多的价值可以挖掘,这也是我们举办这个论坛的初衷。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区