福瑞2012年超洁科技横空出世 强力撼动淋浴行业

icon 2012-04-25 17:15:14
icon 0

摘要:源自羽毛、荷叶的疏水性效应诞生的自洁技术开创了科技革新的新局面,福瑞经过与国际权威研究机构不断的研究、探索、实验,成功的对自洁技术进行了再升级,今年向全球市场推出了新一代自洁技术--福瑞超洁技术,并率先将此技术引入卫浴行业,此举引来业内人士...

  中国传统儒家文化自古有“澡身而浴德,与其澡于水,宁澡于德”之说,把洗澡作为一种至美的人生境界加以赞赏,如今随着经济和科技的高速发展,人们对生活的品质要求越来越高,更多的关注环保和健康,营造绿色的家居卫浴生活。近年来,人们对以自洁玻璃为代表的环保型建材需求量每年成大幅度上升,市场前景广阔。超洁是对自洁的进一步升级,有着巨大的发展潜力,已成为国际市场绿色环保产品热销的焦点。2012年,中国十大淋浴房品牌之一――福瑞淋浴房将超洁技术用于淋浴房研制,引发了淋浴行业的又一次行业革命。

  源自羽毛、荷叶的疏水性效应诞生的自洁技术开创了科技革新的新局面,福瑞经过与国际权威研究机构不断的研究、探索、实验,成功的对自洁技术进行了再升级,今年向全球市场推出了新一代自洁技术--福瑞超洁技术,并率先将此技术引入卫浴行业,此举引来业内人士的一致称赞。

福瑞2012年超洁科技横空出世 强力撼动淋浴行业福瑞2012年超洁科技横空出世 强力撼动淋浴行业

  自古以来,自然界就是人类各种技术思想、工程原理及重大发明的源泉。人类运用独特的思维和设计能力模仿生物,创造性的推动了人类文明的进步与科技发展。福瑞将这份动力源源不断的持续下去,将超洁技术造福于人类,让忙碌的现代都市人群能享受到最洁净舒畅的淋浴体验。

  福瑞的超洁技术原理是使复合溶剂与玻璃发生反应,填平肉眼看不见的玻璃凹凸面,使表面光滑匀称,形成抗水抗污的保护层,保护层与水珠之间自然生成空气隔层,避免水珠直接接触保护层。对于消费者来说,以往淋浴后还要大费周章清洗淋浴房的时代一去不复返了,使用福瑞淋浴房后,水、污渍都无法在玻璃上形成污垢,能有效保持玻璃的持久光亮,防止细菌滋生。

福瑞2012年超洁科技横空出世 强力撼动淋浴行业福瑞2012年超洁科技横空出世 强力撼动淋浴行业

  此外,福瑞淋浴房超洁玻璃采用高科技环保材料,绿色节水。国际领先的SC超洁技术,运用材料科学与工艺工程学,使得玻璃表面具有耐超高温、低温,抗高水压等特性,超洁特性效果持久,达到一劳永逸的效果。还能防止细菌附着玻璃,滋生繁衍,有效保护家人健康。在工业化高度发达的今天,流水线生产已经成为主流,而福瑞淋浴房具有细致、个性化特点,产品细腻、精细,因此受到了消费者的热捧。

  随着现代淋浴趋势的发展,人们对于淋浴有着更多需求,超洁科技打造的福瑞卫浴空间成为消费者新宠。进入福瑞的世界,人们会发现很多闪光点与需求不谋而合。福瑞超洁科技的面世,更是带来卫浴行业的新变革,为淋浴文化注入了新的元素,无论是淋浴时,还是淋浴后,都尽享快乐,让清洁如此简单、惬意。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您