惠拼索菲亚京津沪万人拼购活动

icon 2012-05-15 16:11:39
icon 0

摘要:索菲亚衣柜“上市周年庆,惠拼索菲亚”第五届万人拼购活动在各界的支持下成功落下帷幕。为期近30天的京津沪三大城市万人拼购,为三地的消费者提供了一个一线品牌家具定制优惠的平台,

  索菲亚快讯:2012年5月13日,母亲节,索菲亚衣柜“上市周年庆,惠拼索菲亚”第五届万人拼购活动在各界的支持下成功落下帷幕。为期近30天的京津沪三大城市万人拼购,为三地的消费者提供了一个一线品牌家具定制优惠的平台,

  2012年4月12日―5月13日,京津沪三地拼购订单再次突破4000张,又一次创造了定制家具行业内的销售神话。在此,祝贺参加本次拼购活动的客户,整单再次尊享9.5折的拼购优惠!

惠拼索菲亚京津沪万人拼购活动索菲亚活动
惠拼索菲亚京津沪万人拼购活动现场美女
惠拼索菲亚京津沪万人拼购活动索菲亚活动现场

  装扮一个温馨的家很重要,优雅的索菲亚衣柜能够衬托各种装修风格,低调的奢华、或温馨的港湾、或现代的欧式情调、亦或雅致简约的寓所。索菲亚衣柜的创新,不断为市场创造惊喜!

  在这个定制化的时代,索菲亚衣柜作为家具类的明星品牌,一直是市场关注的热点,每年有数十万家庭选择索菲亚衣柜,选择这个环保健康,将时尚与优雅融为一体的明星品牌。

  定制衣柜就是索菲亚,2001年,将索菲亚壁柜移门产品引入中国,拉开了定制衣柜在中国发展的序幕,2011年4月12日宁基股份(002572)索菲亚衣柜成功上市,成为定制衣柜首家上市公司,从衣柜、衣帽间到成品配套家具,始终坚持不断创新,站在品质与时尚的最前沿,努力为客户创造时尚、完美的定制衣柜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您