鑫迪尚品本色木门福建三明盛大招商

icon 2012-05-17 12:13:29
icon 0

摘要:据悉,山东鑫迪家居装饰有限公司与红星美凯龙在全国范围内结为战略合作联盟,鑫迪为经销商在红星美凯龙卖场提供A类的店面位置及各种配套服务。

  据悉,山东鑫迪家居装饰有限公司与红星美凯龙在全国范围内结为战略合作联盟,鑫迪为经销商在红星美凯龙卖场提供A类的店面位置及各种配套服务。目前,尚品本色木门已经进驻的红星美凯龙有:上海、天津、昆明、成都、南京、合肥、长沙、郑州、石家庄、西安、呼和浩特、银川、沈阳、青岛、长春等30多家卖场。

图为福建三明效果图图为福建三明效果图

  记者了解到三明红星美凯龙全球家居生活MALL位于三明市三元区长安路23号(西客站进化机涵洞100米),系三明市海峡西岸金属材料制品市场六大功能区之一,市重点工程。该项目建筑用地面积约7.7万平方米,总建设面积约20万平方米,总投资约8亿元人民币。项目建成后将成为三明市规模最大的集建材、家居、装饰、SOHO办公、大型物流为一体的大型家居生活广场,彻底改变三明建材家具零散经营的模式,真正做成一条龙服务,一站式便捷购物的现代服务旗舰中心。

图为福建三明效果图图为福建三明效果图

  为提高“尚品本色木门”在东南区域的品牌运营,鑫迪家居于2010年在福建福州成立“尚品本色福建运营中心”。在品牌宣传推广方面与权威媒体、各门业门户网站结成网络品牌营销战略合作伙伴,通过网络平台加强品牌宣传及产品推广,并通过专业健康的门企权威网站有效达成品牌的知名度与美誉度传播及产品的市场引导力。

图为尚品本色产品效果图 图为尚品本色产品效果图

  尚品本色木门已于2011年成功进驻福建福州三迪红星美凯龙、漳州红星美凯龙、莆田红星美凯龙。公司旗下“尚品本色”家居文化品牌,与欧洲知名设计公司合作,依靠世界先进技术,精心打造经典木门。公司产品先后被评为和授予“全国三十家木门质量、服务、信誉保障品牌”、“中国绿色材料标志产品”、“中国木门十大品牌”、“中国木门三十强”、 “中国驰名商标”、 “2011-2012年中国木门互联网十大品牌”等荣誉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区